要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[醒目]10月9日YJ的姐妹们,让我们这个月成功吧!

楼主: vivi_sky
77166702 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我未准2个月,今天早上YJ的,上月是9月8日YJ,24日左右PL的,可能因为太紧张,心理压力太大了所以上个月没有中,让我们这个月以轻松平和的心态对待PL、体温,自然地迎接BB的到来吧!
点击查看全文
vivi_sky (楼主)
十五级宝宝 |

姐妹们,你们准备用试纸还是BC测PL啊?

我已经受不了了,准备这个月用试纸测出弱阳就去BC监测,不过这个是要瞒着LG的,否则他又要说我神经质了。

咱们一定要多交流哦!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用vivi_sky在2004-10-10 17:31:00的发言:

姐妹们,你们准备用试纸还是BC测PL啊?

我已经受不了了,准备这个月用试纸测出弱阳就去BC监测,不过这个是要瞒着LG的,否则他又要说我神经质了。

咱们一定要多交流哦!

我打算先不神经质了,呵呵,下个月开始,粗粗估计一下排卵期,好好享受AA,不做保护措施, 测体温啥,以后再做吧,我怕我没那耐心.[em05]
点击查看全文
八级宝宝 |
加我一个,10月10号的YJ,周期30天。上个月失败了,希望这个月能和大家一起好孕!![em07]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用liuliumm2004在2004-10-10 17:41:00的发言:

我打算先不神经质了,呵呵,下个月开始,粗粗估计一下排卵期,好好享受AA,不做保护措施, 测体温啥,以后再做吧,我怕我没那耐心.[em05]

我也是这么考虑的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 |
我是10月10日下午来的yj,这个月周期超长有45天,上个月由于用pl试纸测到了两次阳,被它搞糊涂了,所以白白错过了排卵期,昨天来月经往前推算了一下,只有在发现有很长的拉丝的那一次才是真正的排卵,估计在拉丝出现的最后一天,(因为在这一天我用pl 曾经试纸测到过阳)了这次决定多管齐下,尤其不能放过出现很长拉丝的时候同时用上试纸,对了还要坚持每天测体温。jm们让我们一起努力吧!以后多多交流!我们一定会成功的!
点击查看全文
十五级宝宝 |

唉,的确应该如liuliumm2004所言不再神经质了,可是,心情真的好难控制啊!

而且测体温又很难坚持,老是会忘个几次,看来只有用试纸和BC监测了。

点击查看全文
十五级宝宝 |

up!!!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用小鸡囡囡在2004-10-10 17:42:00的发言:

对呀,严重支持你!!!

鸡妈,我是刚开始还没紧张,我怕我三个月后比谁都神经质,呵呵.

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用vivi_sky在2004-10-11 9:12:00的发言:

唉,的确应该如liuliumm2004所言不再神经质了,可是,心情真的好难控制啊!

而且测体温又很难坚持,老是会忘个几次,看来只有用试纸和BC监测了。

其实我那天看,所说的排卵期一般也就一个星期左右,大不了隔天AA好了,也就那一段时间嘛,可能大家都想一击即中吧,老公都能来唱"我是一个神枪手啊".

心情这东西,是很难控制,我们一起加油,放松点,争取最好结果.

[em17][em17]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用dslhx在2004-10-11 8:48:00的发言:
我是10月10日下午来的yj,这个月周期超长有45天,上个月由于用pl试纸测到了两次阳,被它搞糊涂了,所以白白错过了排卵期,昨天来月经往前推算了一下,只有在发现有很长的拉丝的那一次才是真正的排卵,估计在拉丝出现的最后一天,(因为在这一天我用pl 曾经试纸测到过阳)了这次决定多管齐下,尤其不能放过出现很长拉丝的时候同时用上试纸,对了还要坚持每天测体温。jm们让我们一起努力吧!以后多多交流!我们一定会成功的!

加油加油,你肯定会成功的[em17][em21]
点击查看全文