要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

心里很郁闷!

楼主: 流动的云
680714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有来这里啦!

最近碰到一件很心烦的事情,我家妞妞一岁8个月了,现在只要是做错什么事情,比如不肯穿袜子,不穿鞋子,把不该吃的东西塞到嘴巴里,我就是一个巴掌打过去,主要是打手,也有打脸过,搞地我婆婆昨天就说我你怎么动不动就打小孩啊,我就意识到好象真的是这样,我这是怎么了,好象我就只有通过打来解决问题,当然我也会跟我家妞妞言语沟通,但是效果不是很好,现在打多了,好象也没有什么成效,还是会犯错误,亲爱的妈妈们,你们会这样吗,你们有什么好方法吗?我是不是一个很苯的妈妈呀em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:48

多交流,不要动不动就打.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:52

我家的一岁一个月了,就是不爱吃东西,我喂饭的时候看他老吐出来总是气急败坏的,经常忍不住对他大吼大叫的,有时候也会打手,打过后心里又后悔得很,唉,看他哭的可怜,真恨自己控制不住情绪em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:10

我宝还小,不过脾气很大,要拿的东西一定要拿到,不给就大哭,不想让宝哭,心疼,所以我一直顺着她,不过也宠坏了她的脾气。我准备等宝再懂事点开始做规矩,不过我肯定不会打宝宝的,我不舍得,我是老来得女呢,哈哈 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:21

长期下去,你的小孩长大了脾气会坏,性格也会有问题的。

也有可能会长期积累了不满,记恨你。

你这样做,其实原因很简单:你不爱你的女儿。

哪有女孩子这么打的?而且年龄还很小。真可怜。我绝对不会这么对待自己小孩的。

你的小孩多可爱呀!心疼呀!小孩子年龄小不懂事,做了什么都不过分。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:24

亲亲妞妞的宝宝太可爱了!我好喜欢!em07 

点击查看全文