要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

各位JJMM,有4月7日排卵的吗?我们一起期待好孕

楼主: 泉泉爱果果
1015061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子真是煎熬啊,4月7日排卵,末次月经3月20日,这几天白天体温还算正常,不知为什么每到晚上浑身就发烫,体温大概37度左右,不知道这个月能不能中啊,让我们一起期待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:38

我17号的YJ,

5号晚上大卫阳,秀儿强阳

6号大卫阳,秀儿强阳,6:30AA,晚上小腹酸痛,不知道是不是排卵

7号早上5点,秀儿强阳,大卫阳,6:30AA,上午10点半大卫开始转弱弱阳,下午4点监测已排

8号凌晨AA

也不知道是6号晚上排卵还是7号排卵,不知道以哪个为准

7号排卵的话,为何9号就降温了

RF尚未出现之前的按压痛,RT触痛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:44

我也是7号PL ,一起等吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:49

我上两个周期都生化了,特点就是PL后rt就开始痛,到来YJ的时候就不痛了。

这个周期PL后没有rt痛,6号排的。期待中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:27

我有小叶增生,以前每次排完卵RT就疼,过几天就好,YJ前一周RF疼,YJ一来症状就消失。今年RF又开始有压痛了,不知是不是情况不妙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:31

RT痛是小叶增生吗,我怎么有的月份疼,有的不疼呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 00:07

原帖由 Angelhui520 于 2010-4-12 19:31 发表 RT痛是小叶增生吗,我怎么有的月份疼,有的不疼呢

个人经历认为,排卵后的第二天rt立刻开始痛,是黄体不足或者生化的表现。体温为证。

看过很多人的升级论文,貌似第五天以后开始才rt痛的才是怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 00:32

大家都睡觉了吗?我现在都整晚整晚睡不着啊,谁能陪我聊会啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:52

一起等待开奖,我也6.7号的样子PL

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:09

等待好难熬啊,我都想去医院验血了em26 是死是活给句话……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:17

em49 上次是排完卵几天才开始RT痛的,然后生化了

这个月是排卵后就开始痛了,看来是我的黄体不好em40 

点击查看全文