要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

各位JJMM,有4月7日排卵的吗?我们一起期待好孕

1012861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子真是煎熬啊,4月7日排卵,末次月经3月20日,这几天白天体温还算正常,不知为什么每到晚上浑身就发烫,体温大概37度左右,不知道这个月能不能中啊,让我们一起期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:13

我也大概是4月6、7号排卵的吧,和楼主一起等待。我以前排卵后乳头会痛,这次没有感觉。

点击查看全文
泉泉爱果果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:16

我从排卵后第二天RT就开始疼了,4月11日疼痛减轻了,乳房有轻微胀痛感,但是以前每次LJ前也是乳房胀痛的,希望不要来LJ啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:20

大家好,潜水一段时间,刚刚成为会员。

我也是6号左右排卵的,这几天有腰酸、RF痛等症状,可惜PLSZ都只是水印啊

点击查看全文
泉泉爱果果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:29

小猪在旅行

你的RT疼吗?体温情况怎么样啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:31

医生让我明天去验血,这么早可能验出来吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:33

果果,我的RT这两天才疼,前几天都是RF疼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:38

果果,我的体温从排卵后就一直在升高,今天36.9,我是雌低,促卵泡低,促黄体低的,医生就说一边调一边试孕,这是我喝中药的第二个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:39

em37 em31 em31 

点击查看全文
泉泉爱果果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:01

小猪在旅行

现在去验血是不是有点早啊,我还没有着床症状啊,也没有传说中的着床降温啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

希望我们这个月都好孕!

点击查看全文