要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公性功能障碍,请给我们鼓励~~婚后两年未孕,我和老公的大考验!!开始漫长的治疗历程

楼主: 苗小苗
1693623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这个心理障碍怎么能开导他呢,怎么治疗呢,有知道的姐妹们帮帮我吧~~

2010.4.12中大治疗第一天:

今天天阴阴的,心情也有点受影响了吧,多少有些低落。找了个熟人介绍的医院,今天开始彻底的治疗。

2008年结婚,婚后性生活一直很少。。。开始没太在意,直到想要孩子才感觉不是很正常。从开始要孩子起基本没有在排卵期能A上一次的,这是要不上孩子的主要原因,现在老公倍受打击更是有心理压力,排卵期AA不能成功,试问没有AA怎么能怀上宝宝,哎~~。可是我们感情很好,老公对我也真的是很好,不知道问题出在哪。

今天是我月经后12天,先做了妇科检查,宫颈糜烂重度,比较严重,分泌物很多,给我做了微颗粒疗法,细胞新生红外光疗,冲洗+上药,注射左氧氟沙星氯化钠和替硝唑注射液,做了个彩超,有一个子宫肌瘤,卵泡才长到0.9,说长的不理想,因为我周期一般40天左右,属于比较长,所以让我过个五六天再去监测,先治疗炎症。

老公查了个精液,液化有点不太好,液化时间60分钟,精子活率49.63%(偏少),精子活力a+b级14.01%,PH值7.5,排精量3.5ml,颜色灰白。

先不说这个身体因素能不能怀上孩子,目前我们的主要难题是老公无法勃起,我们无法AA,精子进入不了我体内。。。医生建议是看心理医生排除性功能障碍。我考虑如果真的压力继续下去,不行就做人工授精。。。我们两个人都没有压力,要上孩子以后,没有这方面的压力,老公会不会恢复信心。总会有办法的。。。

总花费:471.6

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:38
网站上有自己人工授精的帖子,jmn可以查一下,就搜“自己人工授精”就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:15
楼主,我们也是一抹一眼的情况。我老公大概1月一次的频率,备孕前好些,有时候可以1个礼拜一次。备孕开始后,心理压力逐渐增大,现在已经不知道什么时候能A了,这一年也是一次都没在我排卵时候A. 像你老公这样的情况,有看医生吗?完全是心理因素吗? 我都不知道我老公算生理还是心理。他平时就说累,我看也不单单是心理吧。 我也准备人授了。成功生一个以后再慢慢治他的问题吧。现在30多了,实在耗不起。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:34 | 来自WAP
我老公也是 结婚5年未孕  半年都难的几次 动过离婚的念头 但老公又对我太好 不舍 矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:19
原来除了我家,你们 也有这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:03
我也是,咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:04
我也是,咋办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:23
原来还蛮多人这样的,不过我老公现在好点了,有吃中药,还有不要有心理压力,不然都成功不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:53
我老公也这样。我不主动他也不主动。两个月了。没有AA。悲哀。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:55
后来发展成。我主动。他都逃避,说太累了,说明天、我们感情也好,没有问题的。以前刚开始在一起的那两三年都很和谐的。现在不行了,我都在算我的AA次数,一次比一次心寒。
<br/>好在磨了这么多年之后。老公同意过几天去医院看看。也不知道能不能有药医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:19 | 来自疯狂造人
楼主 现在情况怎样 好孕了吗
点击查看全文