要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公性功能障碍,请给我们鼓励~~婚后两年未孕,我和老公的大考验!!开始漫长的治疗历程

1691423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这个心理障碍怎么能开导他呢,怎么治疗呢,有知道的姐妹们帮帮我吧~~

2010.4.12中大治疗第一天:

今天天阴阴的,心情也有点受影响了吧,多少有些低落。找了个熟人介绍的医院,今天开始彻底的治疗。

2008年结婚,婚后性生活一直很少。。。开始没太在意,直到想要孩子才感觉不是很正常。从开始要孩子起基本没有在排卵期能A上一次的,这是要不上孩子的主要原因,现在老公倍受打击更是有心理压力,排卵期AA不能成功,试问没有AA怎么能怀上宝宝,哎~~。可是我们感情很好,老公对我也真的是很好,不知道问题出在哪。

今天是我月经后12天,先做了妇科检查,宫颈糜烂重度,比较严重,分泌物很多,给我做了微颗粒疗法,细胞新生红外光疗,冲洗+上药,注射左氧氟沙星氯化钠和替硝唑注射液,做了个彩超,有一个子宫肌瘤,卵泡才长到0.9,说长的不理想,因为我周期一般40天左右,属于比较长,所以让我过个五六天再去监测,先治疗炎症。

老公查了个精液,液化有点不太好,液化时间60分钟,精子活率49.63%(偏少),精子活力a+b级14.01%,PH值7.5,排精量3.5ml,颜色灰白。

先不说这个身体因素能不能怀上孩子,目前我们的主要难题是老公无法勃起,我们无法AA,精子进入不了我体内。。。医生建议是看心理医生排除性功能障碍。我考虑如果真的压力继续下去,不行就做人工授精。。。我们两个人都没有压力,要上孩子以后,没有这方面的压力,老公会不会恢复信心。总会有办法的。。。

总花费:471.6

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:40

小苗,加油哈,看播种网上有很多姐妹的经历都很坎坷,我想我们一起努力,会怀上的,不要气馁啊em49 

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:40
原帖由 85妞妞 于 2010-4-12 16:40 发表
小苗,加油哈,看播种网上有很多姐妹的经历都很坎坷,我想我们一起努力,会怀上的,不要气馁啊em49 

恩恩 我们互相鼓励 加油!!
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:04

4.13

细胞新生红外光疗

冲洗+上药

微颗粒疗法(10分钟)+上药

静脉注射(左氧氟沙星氯化钠注射液+替硝唑注射液)

总花费:226.6

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:05

4.14

细胞新生红外光疗

冲洗+上药

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:05

4.15

细胞新生红外光疗

冲洗+上药

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:06

4.16

细胞新生红外光疗

冲洗+上药

卵泡监测一次

总花费:296.6

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:06

4.18

卵泡监测一次

总花费:70

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:08

4.20