要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老虎的屁股摸不得也没摸着啊!自然流产和胎停后的偶想抱只温柔的小兔兔回家,求菩萨恩赐!!!6月10号的月经,老公说这个月要一炮把我轰回家养胎去,要真能一炮把我轰回家就好喽!!!!

楼主: 虎仔叫叮噹
73874389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

往事不堪回首一切就好像发生在昨天一样,回忆起来时时让人眼睛湿润和思绪万千

掐指算算第1个宝宝离开已经有2.5年了(自然流产),第2个宝宝离开整整有1.5年了(胎停)

婚后这2年一直处在失子之痛的伤心中,只有经历过的姐妹们才了解那其中的辛酸

好歹一切都过去了,好歹和老公一起携手走过了2年......

3月11号的末次月经32天的周期

上医院监测了泡泡后做的功课,大概是在3月28-9号排的泡泡

3月24号月经第14天的时候泡泡长到14*14,内膜是6。4

3月26号月经第16天的时候泡泡长到17*16,内膜是6。7

根据试纸来判断大概是在3月28或者3月29排的泡泡吧

于是3月27-28安排了三次功课,接着呢就在焦虑的等待结果

可是呢昨天晚上(4月11)月经准时报到,这说明了什么?说明3月造人计划失败喽

那就接着从4月11号的月经开始记录起吧,把这其中的点点滴滴记录下来

4月11号的月经,32天的周期,如果反推的话大概是在4月29排卵吧

一提到这个4月29心里免不了又有些许的忧伤

原本我的上一个宝宝预产期是去年的4月29,可在肚子里不到2个月就停止发育了

3月造人失败了,莫非这是老天爷的安排?难道老天爷要在4月29这一天还回我的宝宝?

宝宝,你真的会在4月29的时候回到MAMA身边吗?我很期待你的到来喔!

再接着记录这个周期的事儿吧!

4月11号的月经,4月26号的下午和晚上擦PP的时候看到过三根长长的白带条儿em11

于是26号的晚上就强迫老公开了一枪(em70 em70 em70

可是让我郁闷的是27号开始下面就干了没看到啥情况了

原本预计排卵日不是在29号嘛,按道理白带应该持续到29号才对嘛

因为上个月又是监测又用试纸搞的太紧张了结果也没怀上

所以4月打算啥也不用顺其自然,可谁想到这白带搞我给搞晕了摸不清方向了

基于这种情况只好28号再拖老公下水战了一场

反正正常来讲是29排的,于是29号晚上再软硬兼施让老公又开了一枪

这个白带把我给搞糊涂了,也不知道这个月会不会中上啊?

总之这三枪都是乱开的,谁知道准不准呢???有点小小的郁闷em16 em16

又开始了新一轮的等待啊。。。。。。。。。。。。。em25" />" />" />" />" />" />

5月12号上午12点35分上厕所的时候看到月经准时来到了

5月份排泡泡的时候老公却强行带上了套套跟我AA

理由是他4月底的时候喉咙痛打针又吃药的怕有影响

于是5月就放弃了,只有等待6月份了

爱咋的就咋的吧,转移注意力不老想这事儿了,你爱啥时候来就啥时候来我都接受

em33" />" />" />" />" /> em33" />" />" />" />" /> em33" />" />" />" />" />

6月10号月经好像提前到来了,昨天也就是月经第2天去检查了甲功三项和激素6项

今天下午拿到了结果:

TSH:0.93           0.34-5.6

FRT4:10.45       7.5-51.1

FT3:5.01            3.67-10.43

以上是甲功三项的结果,好像均在范围内,我看不太懂,今天医生没在我拿了结果就回来了

PROG孕酮:1.58     0.31-1.52

E2雌二醇:64          27-122

PRL泌乳素:9.04      3.34-26.72

LH促黄体生成激素:4.6      2.1-10.9

FSH促卵泡生成激素:8.38     3.9-8.8

以上是激素6项的结果,好像孕酮超高了0.06,不知道为啥???

FSH虽然是比较去年是下降了,但也快接近了上限,好在是没有超过,感谢菩萨!

我现在吃的东东:来益VE   紫河车  叶酸       中药(半年,断断续续的吃),阿司配林

豆浆(偶尔喝喝)

老公吃的东东:六味地黄丸(断断续续在吃第三瓶)西红柿   牛奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:36

我也经历过胎停清宫……现在都不愿意回忆。

上个月12日是我清宫一年的日子,居然被没心没肺的我忘了。

现在想想,忘了更好,我要重新开始……

这个月我跟lz的日子差不多,我是4月10日来的yj,今天是第五天了,还没干净

让我们这个月一起好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:41

我来扫楼em70 

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:43

2010年4月15     小雨

昨天有一件有意思的事值得我记录一下咯

我以为昨天月经会接近尾声所以没有准备卫生巾了(家里有护垫)

谁知道我用了护垫后居然给湿透了于是立即跑到超市去买卫生巾

可是又忘记带现金了只带了一张卡

我呢拿了一包卫生巾6.8,再买了一把青菜2.5

可是嘛6.8+2.5小于10,所以刷不了卡

于是赶紧跑到特价区去随便拿了一样大概2块钱左右的的东西

拿好东西后算了一下超过了10块了可以刷卡了

呵呵,收银员说:一共........总之就是大于10块可以刷卡啦

我随便问了一下:这个东西多少钱?(特价区拿的那玩意儿)

哇,那小姐回答的好快好利索:6块8

我立即答道:哇,这么贵啊?我不要了

小姐答:不要这个东西的话一共就是5块钱

嗯,5块钱是吧?5块钱的零钱好像还是带了吧?

于是口袋里到处摸啊找啊,总算找到5块钱了

付完钱就提着东西一边走一边看清单

呵呵,天啊,我发现那收银员就是一傻B

我问那特价区的东西是多少钱,她居然说成了卫生巾的价格

也就是说我一把青菜和一包卫生巾一共才5块钱

那个傻妹妹这样做收银员可真是亏大喽

我都进了小区大门才发现这一不公平的交易

不过我也没回去退em11 em11 em11 em62 em62 em62 

就是为了那MM的工作态度捏了一把汗啊,长期下去估计一个月工资都不够赔了

再来说说昨天晚上吧

昨天晚上睡觉狠狠的把我冻了一把

因为前天把被套给洗了而且有点点热所以就没装棉被直接盖个被套

谁知道昨天夜里那么冷的啊

只知道半夜冷到我去抱老公的时候发现他缩成一团em67

然后我听到他迷迷糊糊的说:被子呢?快给我被子,你怎么全扯跑了不给我盖啊?

我睁开眼睛看了看,还以为他真的没有盖被子呢

笑晕了,他不是盖得好好的嘛,估计也是冻糊涂了吧

我就狂叫:好冷,好冷,快起来把被子装进去

以为可以把他"炸"醒的,谁知道他干脆钻进被套里面,用被套把头都捂起来继续睡

...............................终于天亮了............................

妻问:昨晚你冷不冷啊?

夫答:不冷啊,你很冷吗?

妻答:昨晚谁说我把被子扯跑了不给你盖啊?叫你起来套被子你不起来

夫答:有吗?我不知道呢,你昨晚跟谁睡觉的啊?难道不是跟我睡的吗?

妻答:跟猪睡的

夫答:跟猪睡的啊?那有可能,猪嘛一般都是不记得前天的事的

em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12 [:em12:]

em57 em57 em57 em57 气到想今天晚上不让他睡床上让他睡地板就好

em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:58

原帖由 霹雳金刚 于 2010-4-14 15:06 发表 虎仔,我来帮你建小楼了!!对了,虎仔,你老公有问题么?为什么要吃六味?是治疗作用还是保健作用啊?如果是保健功能我也去买来给我老公吃,因为我觉的老公精液很少呢,可是做精液常规又是正常。郁闷啊!紫河车我有听过,是晒干的胎盘,据说有治疗FSH值的作用呢,可是我这一直都问不到。我现在也很迷茫啊,朋友们差不多孩子都生了,可还剩我在这里待着,好难过啊,这个月也不知道有没有希望,你月经早我两天,可我周期37天。今天才排卵第九天,虎仔,你要保佑我啊,让我温度一直升一直升啊,然后测到中队长。

金刚,我老公没有去检查过嘛,男人嘛都是很要面子而且自称是神枪手不会有问题的嘛,所以他不愿意去检查,所以我也就把他当问题人员对待了,不过他晚上睡觉爱出冷汗而且身上总是很热的,所以我自己判断他可能有点肾阴虚所以就给他买了六味地黄丸吃嘛,管他有没问题呢,有问题没问题吃吃总是有好处的嘛!对对对,我吃的紫河车就是晒干的胎盘,我吃了3-4个月喽,好像是挺有效果的,以前嘛说来真是羞死人啊,以前阴道总是很干很干没有水水的em14 甚至是AA都无法进行下去,但自从吃了中药和胎盘后好像这种情况彻底消失了,过年的时候我老公还说我下面好像水笼头开了闸一样呢.em67 别人生孩子就让别人生去吧,不要太在意了,人是为自己活的嘛又不是为了别人,不过心情都是一样的啦,说是真正做到不理会众人的眼光还是挺不容易的,你这现在不是正在等待开奖嘛,既然一切都准备好了已经在造人了就说明你离抱娃那天也不远了嘛,还难过个啥呢?应该高兴才是喔!!!!!基于你周期有点长的话,排卵后10天左右应该是可以测到中队长的吧?加油,等待你的好消息!!!em70 em70

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:01

原帖由 糕糕 于 2010-4-14 15:36 发表 我也经历过胎停清宫……现在都不愿意回忆。上个月12日是我清宫一年的日子,居然被没心没肺的我忘了。现在想想,忘了更好,我要重新开始……这个月我跟lz的日子差不多,我是4月10日来的yj,今天是第五天了,还没干净让我们这个月一起好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢糕糕MM愿意跟我们一起交流喔,忘记了宝宝离开一周年的日子不是更好?就是要忘记过去的伤与痛嘛!MM现在是在准备造人吗?你的月经比我早一天喔,我今天应该可以干净了,我的周期是32天呢,咱们这个月一起等待开奖吧!!!!em11 em11 em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:59

我也是在备孕耶!

我的周期以前是35天左右,上个月是33天

今天我的yj差不多干净了

我准备今天或是明天做水鱼汤喝em71 

我想先用plsz测,有两根线了,就去医院监测

我们会好孕的em25 em25 

楼主这个月怎么计划的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:09

[quote]原帖由 虎仔叫叮噹 于 2010-4-15 13:58 发表   金刚,我老公没有去检查过嘛,男人嘛都是很要面子而且自称是神枪手不会有问题的嘛,所以他不愿意去检查,所以我也就把他当问题人员对待了,不过他晚上睡觉爱出冷汗而且身上总是很热的,所以我自己判断他可能有点肾阴虚所以就给他买了六味地黄丸吃嘛,管他有没问题呢,有问题没问题吃吃总是有好处的嘛!对对对,我吃的紫河车就是晒干的胎盘,我吃了3-4个月喽,好像是挺有效果的,以前嘛说来真是羞死人啊,以前阴道总是很干很干没有水水的em14 甚至是AA都无法进行下去,但自从吃了中药和胎盘后好像这种情况彻底消失了,过年的时候我老公还说我下面好像水笼头开了闸一样呢.em67 别人生孩子就让别人生去吧,不要太在意了,人是为自己活的嘛又不是为了别人,不过心情都是一样的啦,说是真正做到不理会众人的眼光还是挺不容易的,你这现在不是正在等待开奖嘛,既然一切都准备好了已经在造人了就说明你离抱娃那天也不远了嘛,还难过个啥呢?应该高兴才是喔!!!!!基于你周期有点长的话,排卵后10天左右应该是可以测到中队长的吧?加油,等待你的好消息!!!em70 em70 ... [/quot

真的吗?吃了紫河车,会有那个作用吗?那我也要去买,我下面也很干啊,都没有水水的,除了每个月湿润期那几天, 其余的时候都很难湿啊,反正就是不怎么想AA就是,那个是怎么买的,你是买了装在空胶囊里吃的吗?

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:28

原帖由 糕糕 于 2010-4-15 14:59 发表 我也是在备孕耶!我的周期以前是35天左右,上个月是33天今天我的yj差不多干净了我准备今天或是明天做水鱼汤喝em71 我想先用plsz测,有两根线了,就去医院监测我们会好孕的em25" /> em25" /> 楼主这个月怎么计划的?

握个爪子先em11 ,我和你一样今天月经估计要完了吧,我上个月就在开始备孕了可惜没中着,这个月还会继续安排功课的,这个月嘛没啥计划,上个月是监测泡泡后做的功课,但是没有中着,搞的人也很紧张一样,所以这个月我想顺其自然,直接就在28。29。30这三天安排功课,也不打算用试纸了,搞的人太紧张喽!!!!好像你的周期也不短,如果打算上医院监测的话那就第15天左右去测吧,隔天测一次看看发育的如何!

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:36

真的吗?吃了紫河车,会有那个作用吗?那我也要去买,我下面也很干啊,都没有水水的,除了每个月湿润期那几天, 其余的时候都很难湿啊,反正就是不怎么想AA就是,那个是怎么买的,你是买了装在空胶囊里吃的吗?

我不敢肯定一定是紫河车起的效果喔,我吃中药,紫河车,VE,豆浆结合一起吃了有些日子了,具体是哪个起到了作用我也说不清楚呢,但胎盘真的可以让女人永保年青喔!如果你也是下面很干的话估计症状跟我以前差不多,你可以上药店买来吃吃看,好像海王星辰和北京同仁堂的药店都有的卖喔!!!我是买回来直接用开水送服的,没装胶襄,老公说胶襄吞服多了在肚子里不容易消化不好,所以我每天就用开水送服的咯!!

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:43