要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

今天建卡,一切正常,并听到了BB很强的胎心跳动..小火车一样一样

1149516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是13W+ 大早上起床去医院建卡

本以为有多麻烦 但是感觉还是比较顺利的

先是验尿 常规等 后来抽血 心电图 B超

除了有轻微的细菌性阴道炎 血压稍微有些低

其他一切都非常的正常 还都很不错的说

医生拿个小话筒 给我听胎心的时候

我还不知道是在干嘛 只能听见跟扬声器似的东西在响

之后问医生 是在听胎心麽 医生说对

于是开始找胎心位置 之后呼呼呼呼呼的跳动

心里非常激动+开心 因为知道BB健康 胎心很强

所以心里高兴的都不知道说什么了

出了病房还跟老公还有家里人比划 像小火车跑动一样

【胎盘前壁 胎心153次/分 大家猜猜男B女B啊】

大家帮我看看B超结果

医生说都很正常 也都很好

但是本人之前有抽烟跟养狗的 弓形虫还未检查

膀胱充盈好、子宫增大、宫腔内可见小胎儿、头径2.4CM

头臀径7.1CM、可见胎心搏动、胎心153次/分 胎儿颈后NT值0.2CM

胎盘前壁、下界距宫颈内口1.8CM、成熟度0级

羊水深度4.5CM

超声提示 中孕、单活胎[超声孕周约14W]

注意胎盘位置 建议复查、不适随诊

PS、、问下亲们 【成熟度0级】 是什么意思??

之前看大家都说什么怀孕孕酮高低什么的

我也不知道到底是什么意思 今天还傻了吧唧问医生

我抽血怎么没有孕酮 我正常麽

医生笑笑说 查孕酮 只有是有先兆流产或者异常孕妇才查的

你这个很健康 不用查孕酮的

结果我大汗 很不好意思的说了句 不好意思 我不懂 呵呵

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:22

自己UPUPUP、

BB一定要加油 健健康康的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:47

我还没去建卡...请问一定要上午去吗?空腹??

胎盘成熟度0级,孕早期,貌似3度就完全成熟,胎盘不再供给养料给胎儿,宝宝准备降生。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:52

恭喜啦~~

胎盘成熟度就是胎盘的情况啊,随着怀孕的月份慢慢变大,胎盘也会逐渐成熟,等到了III级就是快生了哦~

3楼的亲,建卡当然要上去去啦,下午医生都走光了哦~~

空腹,因为可能会抽血检查的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:59

谢谢可爱的笑笑妈~~我本来还打算找个下午去的,上午一般比较忙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:04

em30 我比你前一天建卡,医生给听胎声时对我说,宝宝这么小就有这么强的心跳,很健康,偶也很开心。

早上一天起床就空腹去,老公给准备了早餐带着一起,抽了血就把早餐吃了再继续做检查em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:08

恭喜恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:09

我孕66天的时候去医院建卡,做B超等孕检,听到胎心音,好激动,老公一起进B超室的,由于还太小,图上是看不出什么名堂,但是胎心音非常清楚,好有力的心跳。

21mm大,孕囊是48×37×21(这个不是记得很清楚,因为单子存在医院了,没有拿回家)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:30

我前天下午去建卡了,只做了B超,二个星期后再空腹去抽血~~~em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:40

恭喜恭喜啊,希望我以后去建卡也能这么顺利~~

点击查看全文