要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

37周,以下状况,急切与姐妹们讨论!

楼主: 元宝乖乖
740317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是37W+2D。昨天去做了b超。显示我家元宝双顶径9.6,估计体重7斤3两,羊水7.3厘米。医生说指数都还可以,就是孩子偏大,但我个子大(1米74),所以还存在顺产的可能。姐妹们有没有跟我类似的经历,这样大的孩子好顺么?

此外,最近几天分泌物很多,搞得神经兮兮的,生怕是破水。每天晚上睡觉很痛苦,肚子里像刚怀时候那样,有时候扯着疼。下面大腿根部和阴道口觉得胀着疼。大家孕晚期有类似反应吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:41

哈哈,都差不多,忐忑and期待中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:43

原帖由 just4u4me 于 2010-4-12 13:40 发表 昨晚1晚上没睡好  痛苦死了  翻来覆去 还要上厕所 em27" /> 

同感哪,宝宝还动个不停,得陪TA玩呢em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:48

我第一胎宝宝要生的时候双顶径10.1    7.6斤。  我自己身高167.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:32

我也是37周+3做的BC,双顶径9.3,羊水指数正常,这两天也有阵痛的情况发生,不过医生怀疑说是假性宫缩,晚上睡觉翻身痛苦不说,还起来上厕所的时候,都疼的恨不能撞墙。尾巴骨,耻骨,甚至连胃也跟着折腾,孕晚期都这样吗?

点击查看全文
元宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:06

刚睡了起来。天哪,腰简直是要断了。以前睡觉对我来说是享受,现在就是折磨了。每天只要醒了就马上爬起来,因为躺着总觉得这里那里不对劲。

CICI,你好棒哦!向你学习~~ 我家里人都预测我家宝要超过8斤,呵呵,因为我和我老公都个子大。

跟大家讲一个真实的故事:我一个朋友,身高跟我一样,但身材比我稍微壮一点,生的宝宝是9斤8两,居然还是顺产,当时就把我们一帮人给震了。生的当天b超孩子是8斤2两em27 

也是因为有这个先例,所以我一直想顺产。当然,顺产的种种好处也是值得考虑的。

点击查看全文
元宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:57

这几天尾椎骨也开始疼了。脚后跟也疼,这是为什么啊。

怎么到了这时候,啥毛病都来咯~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:06

能不能顺产,不得量骨盆什么的吗?

我这个星期去量了,还有骨密度,2个星期以后出结果。

36周的时候,宝宝双颈9。0,医生也说有点大呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:13

我今天刚B超,明天看专家号测骨盆,不知道能不能顺。我真是怕生呀,总之别管顺还是剖,一想到疼的滋味都怕的不行。

我的情况跟三楼MM很接近。

点击查看全文