要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

37周,以下状况,急切与姐妹们讨论!

736617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是37W+2D。昨天去做了b超。显示我家元宝双顶径9.6,估计体重7斤3两,羊水7.3厘米。医生说指数都还可以,就是孩子偏大,但我个子大(1米74),所以还存在顺产的可能。姐妹们有没有跟我类似的经历,这样大的孩子好顺么?

此外,最近几天分泌物很多,搞得神经兮兮的,生怕是破水。每天晚上睡觉很痛苦,肚子里像刚怀时候那样,有时候扯着疼。下面大腿根部和阴道口觉得胀着疼。大家孕晚期有类似反应吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:42

差不多吧,后期睡觉比较痛苦,坚持住

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:47

我也是37+1去做和BC,双顶径96,水6厘米。呵呵,可是偶只有1.6米。顺产不抱希望了。这两天宝宝动得厉害,今天早上还老是蹬我呢,真希望TA能早点出来,我在等床位了,只有去剖了。

分泌物前一两个星期就觉得多了,勤换内裤啦~~~~

星期六晚上有一会宫缩明显,腰不能直了,有点像来例假前的酸。呵呵,可是就那一会,也没有动静了。

已经在清理待产包了,准备随时出动。

哈哈,宝宝就要来了,心里有点激动啊~~~可是想想,说不定还不如现在带球跑呢~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:04

有啊,就是晚上睡觉的时候特痛苦,翻身的时候趾骨疼的很

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:06

我也是

难受死了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:09

我的也96了  等这宝宝发动把  再考虑顺还是剖

是地  也有这种感觉  好像破水是的·

点击查看全文
元宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:14

现在天天神经紧绷啊,总觉得宝宝会随时到来,怕措手不及。

而且我反应比较迟钝,医生说我有假性宫缩,我自己都不知道是什么感觉,不会到时候真发作了,我自己也不知道吧,天哪~~

还有,最近经常有想大便的感觉。看了很多姐妹的帖子,说生孩子就跟拉大便一个感觉。那现在天天有这种压迫感正常吗?

昨天产检医生说我家宝还没入盆,我还得候着呢……但是b超数据显示ta已经38+3天了,比临床孕周大了一周多,是不是代表ta会比预产期早出来一个星期?

老公这两天又要出差,唉,赖不掉,烦躁……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:33

预产期快到了,既期待又害怕呢。。老公还没回来,郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:39

em49 顺产条件不错呢,7.3斤还好,羊水也蛮多滴~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:40

昨晚1晚上没睡好  痛苦死了  翻来覆去 还要上厕所 

em27 

点击查看全文