要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

让老公帮我吸奶水他说恶心!

22597766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里奶水勉强够宝宝吃,出月子后反而多了,特别是晚上,宝宝只吃一次夜奶,到三点多钟的时候涨的难受,每次都把床单湿一大片。宝宝醒后吃一边乳房的奶都吃不完。我不想换两边吃,因为刚从论坛上看到说奶水前清后浓,如果换两边吃,宝宝永远吃不到后面含脂肪多的奶水。用吸奶器不知道是我不会用还是牌子不好,总之很疼,也吸不出多少来。昨晚我实在受不了了,就让老公帮我吸,老公说:你用吸奶器吧,我说不好用。他又说:让宝宝两边都吃吃啊,要不你乳房会大小不一样的!我已经很生气了,说:我愿意大小不一样!他又说:我不愿意吸,觉得很恶心!我说老公嫌我脏,他说不是,觉得心理上接受不了。太生气了!不知道别的姐妹让老公帮吸奶你们的老公什么反应,我是真的很生他的气,今天他给我解释我也不想听。

我都想,以后再也不让他和我AA时碰我乳房了,不是嫌恶心吗?为什么AA时不说恶心啊?真的很生气!

点击查看全文
小小熊宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:13

虽然老公帮我吸了,但我心里还是很生他的气!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:19

他吸了,说难吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:40

没让他吸 夜里用了防溢乳垫

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:57

用吸奶器 啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:12

我也用的乳垫 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:15

刚出奶的时候让他吸过,因为宝宝不肯吸,吸奶器又痛,所以让他吸了,他说好腥。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:16

我是让老公帮吸的,老公只说那个奶味道不好喝,但是他吸得挺起劲的,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:18

肯定不好喝,能吸吸已经不错了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:23

用乳垫吧!说实话就算我LG愿意吸,我也不想给他吸,怪恶心的!而且自己也不好意思吧!乳房那么大~那么丑,我都不愿意给我LG看了!怕他有阴影啊,以后都想着我的丑乳房....哈哈!!

点击查看全文