要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月11日YJ,新周期新开始。建小楼努力备孕中,再冲刺!

楼主: zhuqian
23757162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL正常,09年3月流产一次(08年12月做一次输卵管造影,避孕二个月后HY,不知HY是否与这有关),一直至今未准,找不到原因,期盼可以好孕!开始建楼写自己的试孕日记。

4月13日做性激素六项的检查,要到周五才能拿到结果

项目     结              参考值

名称      果      卵泡期      排卵期      黄体期 

促卵泡激素   5.91     4-13        5-22       2-13

黄体生成素   6.97     1-18        24-105      0.4-20

泌乳素      6.37             1.39--29.93

雌二醇      45       39-189      94-508       48-309

睾酮        0.82             0.09-1.3

孕酮       0.3      0.27-2.61    5.25-38.63   3.28-38.63 

26日BC监测pl,右侧有一个25*18的成熟卵泡,打5000单位HCG。

27日,BC结果是:子宫不大,后位,边界清晰,切面形态正常,肌层回声均匀,未见明显团块影;宫内膜厚约8MM,居中。宫后可见前后径10MM的液性暗区。双侧附件区未见异常团块影。原右侧卵巢卵泡忆明显变小,大小约16*10MM,壁稍厚。子宫及双侧附件区未见占位。医生说是排了。妇检和宫颈刮片一切正常。 

点击查看全文

5月5日ZZY试纸

5月5日ZZY试纸

0507ZZY

0507ZZY

0506晚PLSZ0507早ZZY

0506晚PLSZ0507早ZZY

zhuqian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:28

4月14日,昨晚打电话问了一个当护士的朋友,流产后输卵管是不是会堵塞,朋友说很少有这样的情况,一般流产后会做BC检查,如果流完了或者清宫清干净了,就不会堵塞的,她还说流产那个月经不断就要注意有可能堵塞,如果月经正常那机率很少的,但也说没有100%的可能。还有,她说按下下腹输卵管的位置如果有疼痛感也要注意可能是堵塞了。(上次医生给我做妇检也是一只手从阴道往上按,一手按下腹问我疼不疼,可能也是在检查输卵管)我还在犹豫要不要去做造影,大家也可以参考一下。

月经量开始减少,今天开始做黑豆浆,买黑糯米煮来吃,喝姜茶,为自己补补血补补气。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:16

项目     结              参考值

名称      果      卵泡期      排卵期      黄体期  

促卵泡激素   5.91     4-13        5-22       2-13

黄体生成素   6.97     1-18        24-105      0.4-20

泌乳素      6.37             1.39--29.93

雌二醇      45       39-189      94-508       48-309

睾酮        0.82             0.09-1.3

孕酮       0.3      0.27-2.61    5.25-38.63   3.28-38.63 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:18

4月16日月经似乎完了,今早去拿性激素六项的结果,很紧张!没找到医生给我看结果,所以请姐妹们帮忙看看,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:08

月经第二天是卵泡期还是黄体期?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:17

有哪个姐妹会?帮我看一下,好吗?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:15

MM的激素结果很好啊,都是正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:51

原帖由 宝宝宝妈 于 2010-4-17 15:15 发表 MM的激素结果很好啊,都是正常的

非常感谢你!我也上网查了一下,知道正常真的很高兴!起码没有大问题了。em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:59

4月17日、4月18日,月经已经干净了。这个周末有朋友来玩,心情挺放松的。终于下了决心,还是暂时先不去做造影了,再等等看,很害怕!想办法放松自己,试着不去想那些事情。姐妹们,一直努力吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:37

4月19日,今天继续红糖姜茶,泡脚。不管了,我已经很努力了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:52

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个周期顺利好孕!!!!

点击查看全文