要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停一次,封闭抗体阴性,没有治疗,已好孕。

楼主: shm1227
190148243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月曾经胎停过一次,之后身体恢复的挺好,查过优生四项和抗体四项,老公查过精子质量,各项都没有问题。前日,我们拿到封闭抗体的结果:
   CD3+ 抗体封闭率 -0.69%
    CD3+CD4+ 抗体封闭率1.24%
    CD3+CD8+ 抗体封闭率-1.98%
  参考值是>1%
  医生说可以用老公的血液 进行免疫治疗。
  本来决定要备孕的我,心又纠结起来了。想各位姐妹帮忙分析下。到底要不要治疗?这个阴性跟胎停有必然的联系吗?看到网上说有很多姐妹没有治疗也成功怀孕的,也有说转阳了也未必成功的。我30了,不想再等了,大家有没有查过这些的,给些建议吧,谢谢啦!!

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

2010年5月19日是我最后一次月经的第一天。

2010年6月18日没有来月经,ZZY检测弱阳,之后逐日加深。

2010年6月20日抽血检查,孕酮54.7 nmol/L   Beta-HCG  362.21    IU/L

2010年6月23日抽血检查,孕酮58.2 nmol/L   Beta-HCG  1311.48   IU/L

为我祝福吧,祝我和宝宝顺利过关,一切顺利!宝宝和妈妈一起加油!

em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 shm1227 于 2010-5-13 08:29 发表   鼠鼠虎,那你要装修的话,岂不是又要推后好久了?因为刚装修好的房子,住着怀孕的话也不好哦。还有你不查了么??现在不是月经过了好几天了,可以去查了呢

呵呵,我不着急住新房的,因为我们现在住的房子是他老板出钱给我们租的,随便我们住到什么时候。明天早上去医院,本来准备今早去的,新房那边有事情就过去了没来的及,呵呵,希望一切正常!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 shm1227 于 2010-5-13 09:46 发表 锦瑟绯画 :你这样的情况,老公首先查出问题了,就要先给他治疗。精子活力差(A+B<25%),这样的话要赶紧吃药治疗了,最好吃中药。他精子其他几项指标不知道怎样?比如液化时间,畸形率等。这个不怕的,很快能治好。至于你,我觉得可以先查查优生四项和抗体四项。不知道你月经是否规律?如果规律的话我认为激素六项可先不做。希望你找到原因,早点有个宝宝  

哎,我也觉得问题的关键在我老公,但是这次生化后,他的情绪比较消极,拒绝吃药治疗

而且他吃的中药一个月需要3500多,已经吃了一个月了,再吃对于我们实在负担不起

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

他别的指标都正常的,就是弱精

因为睾丸偏小引起的,比较难治

点击查看全文
shm1227 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 锦瑟绯画 于 2010-5-14 08:28 发表 他别的指标都正常的,就是弱精因为睾丸偏小引起的,比较难治

难治咱也得治呀,可是你在哪家医院看的。药费好贵~  可否换家医院试试看。

还有,最重要的是和老公好好沟通下。一起面对。

咱们做老婆的,也要多多理解,千万不能埋怨。两个人走在一起不容易,遇到问题了就是共同的问题,要平和的商量,相信他一定会配合你的~

希望,你们找到好医生,找到价钱公道的医院。

无比希望你们早点治好!

也无比深信,可以治疗好。

播种网里有好多治疗弱精的帖子,你好好找找。

平时做饭,多给老公做韭菜、西红柿、菠菜这类菜。还有吃番茄红素、六味地黄丸、还有不补充少量的钙片、VE。

调整好心情。

加油!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 鼠鼠虎 于 2010-5-13 17:58 发表 呵呵,我不着急住新房的,因为我们现在住的房子是他老板出钱给我们租的,随便我们住到什么时候。明天早上去医院,本来准备今早去的,新房那边有事情就过去了没来的及,呵呵,希望一切正常!

还有,你看看这个http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=358819

http://zhishi.bozhong.com/category-186

千万正确对待。我看好像他们说的不难治的,不怕!一定能好!

点击查看全文
五级宝宝 |

我今天去医院检查了,阴超检查了内膜以及附件都正常,白带常规和什么BV检查也正常,医生说蛮好的,那个优生四项和抗体要等下个礼拜才能出结果,我老公检查了抗精子抗体,也是下个礼拜拿结果,可是精子还没有查,让我们回来同房三四天后去,对了,还给我老公开了什么支原体衣原体检查,男医生建议我也检查,后来他说如果我没有什么妇科炎症可以不做这个检查,我没有查,我查的那个女医生根本没有提这项检查。大家有没有做这个检查呢?女医生还说我可能一点毛病也没有,纯属心里紧张,她说人一紧张就容易产生什么什么东西抑制胚胎发育,叫我下次放轻松怀孕,听了心里稍微舒服点!还有还有,那个男医生也说了,他说其实精子检查也没那么神秘的,如果真的精子特别不好基本上女方就不会怀孕了!那我说:我老公不检查了!他一听又改口说:最好还是检查吧!我晕~~·~~

点击查看全文
五级宝宝 |

等结果出来,如果没有问题那是最好,如果有问题我想改看中医了!总感觉医院里的西医吧说话靠不住,也没有什么技术含量!em27 

点击查看全文
五级宝宝 |

又没有人说话了呢em49 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 鼠鼠虎 于 2010-5-14 10:45 发表 我今天去医院检查了,阴超检查了内膜以及附件都正常,白带常规和什么BV检查也正常,医生说蛮好的,那个优生四项和抗体要等下个礼拜才能出结果,我老公检查了抗精子抗体,也是下个礼拜拿结果,可是精子还没有查,让我们回来同房三四天后去,对了,还给我老公开了什么支原体衣原体检查,男医生建议我也检查,后来他说如果我没有什么妇科炎症可以不做这个检查,我没有查,我查的那个女医生根本没有提这项检查。大家有没有做这个检查呢?女医生还说我可能一点毛病也没有,纯属心里紧张,她说人一紧张就容易产生什么什么东西抑制胚胎发育,叫我下次放轻松怀孕,听了心里稍微舒服点!还有还有,那个男医生也说了,他说其实精子检查也没那么神秘的,如果真的精子特别不好基本上女方就不会怀孕了!那我说:我老公不检查了!他一听又改口说:最好还是检查吧!我晕~~·~~ ...

小虎子,看到你好好滴,啥事儿没有,我好高兴!!嘿嘿!我老公也是差了抗精子抗体和 精子常项。 不过你确定没错吧,应该是老公停止同房三四天之后去查的呀!最好是7天。 到了取精室取出来,半小时送到检测室,然后等3天出结果。只要老公精子的活性高,畸形率在范围内,就基本没有问题啦!

还有查支原体这些的话,只要一个人去查就可以了,夫妻双方 如果一个人有,那另一个人就一定也有的。一个人没有,那另一个人也准没有了!

我只希望你们什么都好!!呵呵

我明天出差。你来站岗哦。我会来看你的!

em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 shm1227 于 2010-5-8 21:16 发表 潇缘:鼠鼠虎说的极是呀!管他年龄大年龄小,咱将来都是年轻妈妈,咱的目的就是生个健康的娃!哈哈!另外我是80年的猴子,不是大姐也是二姐了,哈哈。   还有  我本月是不打算怀孕的,所以这次不希望中奖哦。我是期待下次月经后呢。那天都怪家里没TT了,和老公一激动,就忘乎所以啦em10

好巧啊,我也是80猴子哦。。。说不定我比你还大点呢,3月份滴。。。em14

点击查看全文