要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY一直是很淡很淡的水印,会是怀孕吗?还是宫外?JMM,请帮帮我!

楼主: summer7
880137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年和08年的两次胎停经历,至今每每想起都让我好心痛,例假越来越少,月经周期越来越长,于是辗转中医西医,先后被医生确诊为内膜薄、卵泡发育不良、宫腔粘连可能……

中药、热敷周而复始。

点击查看全文
summer7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:29

我记得曾在一本书上看到过,孕4周之内的用药,对胎儿的作用是“全或无”,意思是要么一点影响也没有,要么就是完全影响,导致胚胎自然流产。

我真的郁闷得无以复加,真的懊恼自己为什么这么不当心,但回头想想如果真的病毒感染细菌感染了,不去治病对胚胎也不好吧!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

如果观世音菩萨真的把宝宝送回来了,那就跪求她大慈大悲,保佑我的宝宝平平安安,健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:14

昨天下午去了妇婴保健院,把我的情况和医生说了。医生随即给开了尿HCG、血HCG和血孕酮P的化验单。在等了10分钟后,尿HCG的化验结果居然是阴性。血检的结果要今天下午才出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:16

然后我询问了医生关于我一周前生病的情况。医生说,头孢是孕妇的安全用药,怀孕的妇女也可以用的,这点倒不用担心。至于我的高烧,看白细胞指数那么高应该是细菌性感染,应该是说细菌性感染比病毒性感染对胚胎的影响要小,但这个不确定的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:18

于是么我的心就像乘电梯一样,上上下下,医院的尿检是阴性,但自己家的ZZY却一直有很淡很淡的水印,不过颜色一直没有加深。也不知道自己是怎么回到家的,晚上和今天早晨又用ZZY测了,还是很淡很淡的水印,很仔细看,勉强能看到两条杠。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:20

今天是高温第15天了,体温36.8,我的高温期一般都是12天的,最多不超过13天。我都有点搞不清楚状况了,然后自己又瞎想八想,不会是宫外孕吧,听JM说宫外孕激素水平不高的,大概试纸颜色就不深,没变化了吧?

谁来帮帮我啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:15

没有姐妹能帮我吗?唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:42

楼主的抽血结果出来了没???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:05

原帖由 要个小兔子 于 2010-4-14 11:42 发表 楼主的抽血结果出来了没???

出来了,HCG7.38,P7.68,低得吓死人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:11

期待你出现奇迹

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:30

大概刚着床,不过孕酮太低了哦!隔天抽血看看翻倍情况,然后及时保胎。em25 

点击查看全文