要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

楼主: pangpang599
199010833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

二级宝宝 |

LILY19820427  我们打针的什么时候可以测啊?医生还让我吃达芙通,真不知道什么时候才能测,等待真让我抓狂

点击查看全文
pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 RONGRONGG52020 于 2010-5-7 09:45 发表 我4月10日的月经,周期是30天,26日测到的排卵强阳,持续到27号下午一点多左右,下午就转弱了,我也不知道什么时候排的,昨天测早早孕还是大白板,现在都不敢测了,等到10号没来月经,应该就有希望了,期待。。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

一起等待em60 em60 em60

点击查看全文
十三级宝宝 |

等待等待,我28晚上到29早上之间排的~~~这几天我都等的快疯了~~~自我感觉对于老公来说我都快成祥林嫂了~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 刘小林林 于 2010-5-7 09:55 发表 pangpang599,我估计自己是没戏了em16 昨天中午、晚上、今天早上都测了,水印不但没加深而且还变浅了,非常使劲才看的到PLSZ也是从之前的接近阳的弱阳变成了水印我真的不知道是生化了还是我自己的原因搞没了,真的很难过我也不想去医院,如果医生叫我保胎我也会犹豫的,毕竟这次两个人都吃了消炎药的,万一是胚胎自己的问题呢我现在度日如年,恨不得一下子到明天再测

刘小林林 ,抱抱,不哭!

1、首先,我建议你到医院查下血,确定下是否怀孕了!

2、如果数值不好,要保胎!我们要尽最大的努力让宝宝在肚子里好好安家!很多人都是保胎的,生出来的宝宝也很健康,放宽心!

3、消炎药:因为精子和卵子都是要3个月才能长好并排出体外,你LG吃了没关系的,你如果是排卵前吃的没关系,排卵后吃的,要问医生的,告诉医生吃的是什么药。医生会给你建议的,大部分都是没有问题的!

无论怎样,都要尽最大努力!宝宝也在看着呢!做父母的要坚强!无论怎样都不能轻易放弃!

加油!

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主要加油啊,我是29号,左右PL,估计也是这几天开奖,身上的症状像是要来例假了。估计又是要继续努力的信号,不灰心。我会继续努力的。祝JMM好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 墩墩卡 于 2010-5-7 10:10 发表 等待等待,我28晚上到29早上之间排的~~~这几天我都等的快疯了~~~自我感觉对于老公来说我都快成祥林嫂了~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

卡卡,有时转移注意力是一种好的方法!我LG说本来他是很期待这件事的,但是被我说的他都很烦了!后来我就不说了!呵呵

到这里来跟姐妹们发泄发泄吧!只有女人才懂女人!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 等待的钱钱 于 2010-5-7 09:42 发表 LILY19820427  就说已排,别的也没有说什么啊,你的医生跟你说什么了嘛?

我4-14日月经,4-18日吃克米和补佳乐,4-29日月经第16天去B超,提示说(左卵巢有一个成熟卵泡24*16*22,内见分隔),然后医生开了1W单位的HCG,5-4日月经第20天去B超提示说(左卵巢见20*14*19的低回声占位,黄体可能).拿给医生看说已经排了,然后给开了2盒的黄体酮,吃10天,吃完1个星期没来月经就有可能怀孕,再去医院检查.

想问一下我的卵泡真的排了吗?内见分隔是什么意思?黄体可能是什么意思?

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 RONGRONGG52020 于 2010-5-7 09:45 发表 我4月10日的月经,周期是30天,26日测到的排卵强阳,持续到27号下午一点多左右,下午就转弱了,我也不知道什么时候排的,昨天测早早孕还是大白板,现在都不敢测了,等到10号没来月经,应该就有希望了,期待。。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

应该是26号晚上-27号排的,亲不急。我觉得有戏~~~~还有体温图发上来看看哈

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小兔宝宝828 于 2010-5-7 10:15 发表 楼主要加油啊,我是29号,左右PL,估计也是这几天开奖,身上的症状像是要来例假了。估计又是要继续努力的信号,不灰心。我会继续努力的。祝JMM好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

一起等待~~~~~em70 em70 em70

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 等待的钱钱 于 2010-5-7 10:05 发表 LILY19820427  我们打针的什么时候可以测啊?医生还让我吃达芙通,真不知道什么时候才能测,等待真让我抓狂

我吃的是黄体酮胶囊,我听别人说注射1W单位的HCG大概要10天才能代谢的完,所以最起码要10天以后才准吧

我是29号注射的,你呢?

点击查看全文