要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

楼主: pangpang599
198996833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 LILY19820427 于 2010-5-6 16:04 发表 pangpang599,你大概是可以自己排卵,我的是卵泡长不大,没办法了才促排的,我08年的时候也促排了一次,卵泡长的停好的,就是老公不在,后来就不用西药了,用中药调理,一年多了,去B超卵泡总是很小,长不好,所以现在又改回来吃西药促排...em81 

LILY19820427,你是金牛座的吧?金牛座的人跟我很合得来的,呵呵,缘混啊~~~~看你的提问很有戏哦~~~等测出来要第一个发棒给我哦em67

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是82年的狗狗,备孕第7个月了,这个月不知道有没有戏,3月份bc检测说泡泡不排,就去看了中医,开了中药,4.11来的月经,4.28 测到泡泡18*19,医生建议打针促排,我大概也是29-30排的,5.4去bc医生说排了,给我开了达芙通让我吃10天,停药后5-6天没有来月经的话,说明就怀孕了,怎么要这么久啊,好漫长啊!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 等待的钱钱 于 2010-5-6 17:20 发表 我也是82年的狗狗,备孕第7个月了,这个月不知道有没有戏,3月份bc检测说泡泡不排,就去看了中医,开了中药,4.11来的月经,4.28 测到泡泡18*19,医生建议打针促排,我大概也是29-30排的,5.4去bc医生说排了,给我开了达芙通让我吃10天,停药后5-6天没有来月经的话,说明就怀孕了,怎么要这么久啊,好漫长啊!

我也是29号打的促排针,你BC排卵后单子是怎么说的啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

体温在啥时候测试最准啊?急!!

点击查看全文
九级宝宝 |

我是6号测的体温,怎么显示从5月1号开始啊 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 沁入心脾 于 2010-5-6 20:12 发表 体温在啥时候测试最准啊?急!!

沁入心脾,一般是早上起床前的6、7点钟,尽量在同一时间,保证数据的统一性

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 沁入心脾 于 2010-5-6 20:22 发表 我是6号测的体温,怎么显示从5月1号开始啊 

沁入心脾 ,你本次周期的第一天是哪一天?就是月经的第一天,然后6号在哪一天就写在那天上

比如:你是4.16的HJ,5.6应该是本期第21天,那么体温就从5.6开始记录,写好后的签名档里面会显示5.6是第21天

沁入心脾 ,我表达的还清楚啊

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 pangpang599 于 2010-5-6 17:15 发表 LILY19820427,你是金牛座的吧?金牛座的人跟我很合得来的,呵呵,缘混啊~~~~看你的提问很有戏哦~~~等测出来要第一个发棒给我哦em67

em60 ,pangpang599,我看你的体温也很好啊!我们到时候一起开奖哦em14

点击查看全文
十三级宝宝 |

2010.5.6   星期五 晴

按照体温看来,好像是29、30排卵的,具体哪天我也高不清楚了,因为那几天在老家,体温测的有点乱,现在都正常了,今天是高温的第4天了,这次爬坡跟前几个周期一样,排卵后第2或3天就可以升到高温了。不知道BB来了没有。以前排卵后都要一周MM涨的,这次就涨了2天,呵呵,不管了。有JM跟我同一天排卵,现在已经测出来了。我还没测啊,淘宝账户上还没充钱,现实中3元1只又觉得太贵,真纠结em28 

从老家带来的蒜薹,还有中午一餐就吃完了,总算吃完了em70 ,老妈给装了很多自家种的,不带吧怕父母不开心,带吧不仅重还要天天吃,这不,已经吃了块一周了,LG忍到昨天才说:蒜薹我快吃吐了~~em32 ,我说:你挺能忍的嘛,我是第二餐连续吃的时候都快受不了了。呵呵em14 

最近对面又是拆又是建的,我就纳闷儿了,怎么一年到头天天如此啊,都几年了还没改进,政府部门真是打酱油的,没责任心啊~~~~大清早就施工?错啦,是一天到晚施工,夜里也是如此,早上五六点还有只狗叫的很委屈,好像被虐待了似的,和LG只能睡到7点就要起床(否则我们会睡到7:30的)早起就早起吧,做了早饭,稀饭、牛奶、一人一个水煮的草鸡蛋,一人半个咸鸭蛋,我想够了吧em62 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 LILY19820427 于 2010-5-7 09:00 发表 em60 ,pangpang599,我看你的体温也很好啊!我们到时候一起开奖哦em14

LILY19820427 ,我每个月的体温几乎都是这样的,这是我备孕的第一个月,希望中了~~~也祝你中标~~~em67

点击查看全文