要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

楼主: pangpang599
198985833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 沁入心脾 于 2010-5-5 22:06 发表 我们同岁,我觉得你懂的好多啊 !!我啥都不懂的!!

沁入心脾 ,亲,我遇到不开心的事情比你早,08年就遇到了,后来没看医生,09年1月再次遭遇,后来就开始看医生,有时医生不会说的那么详细,我就上网查,渐渐就略懂一些,希望我的经验可以帮助到你em60 ,加油!!!em60

点击查看全文
一级宝宝 |

lz这两天看到你的帖子后才决定好好记录体温的,很高兴认识你。我也是82的,年初开始备孕,原以为很简单的事,但每个月都失望,开始决定认真对待,这段时间精神很焦虑,总担心是不是有什么问题,什么事都做不下去,都不知道怎么办了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 weiweibao 于 2010-5-6 08:35 发表 lz这两天看到你的帖子后才决定好好记录体温的,很高兴认识你。我也是82的,年初开始备孕,原以为很简单的事,但每个月都失望,开始决定认真对待,这段时间精神很焦虑,总担心是不是有什么问题,什么事都做不下去,都不知道怎么办了。

weiweibao ,我比较惨,以前没有人告诉我应该怎么做,总是很迷茫,很浮躁。我是走了好一段弯路后才开始调理、锻炼身体的。现在感觉浪费了不少时间。年纪也不小了,父母亲戚朋友都催,只有几个好姐妹替我操心这事,有好的法子都告诉我,很感动。现在我也希望用我的经验帮助大家,让姐妹们少走弯路,尽快怀孕、顺利生下宝宝。weiweibao ,我们一起交流吧~~~~~~如果月经正常的话,心情放宽些,BB自然会开心的来了。em60

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,为什么你测体温听到蜂鸣声后继续放在舌下两三分钟,

听到蜂鸣声读取数据不就应该结束了吗

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 lanyibushe 于 2010-5-6 08:59 发表 LZ,为什么你测体温听到蜂鸣声后继续放在舌下两三分钟,听到蜂鸣声读取数据不就应该结束了吗

lanyibushe ,因为电子体温计比水银体温计要敏感呀~~电子体温计,当体温在3秒内没有变化时就会发生蜂鸣声,而事实上,在3秒内没升高是正常的,如果此时拿出来测量的温度就是瞬间温度,而不是平均温度。所以要放在口中,最好是5分钟,我没有耐心所以就放两三分钟em67 。亲,我表达的还行啊?

点击查看全文
七级宝宝 |

大家好,我是29号排卵的,昨晚上和今天早上测的ZZY都有不太费力就能看到的印子,我还暗自高兴第7.8天就测出来了,可是早上上班停电动车的时候,我使了很大的劲抬车,感觉到小腹左下侧狠狠的疼了下,就是昨天感觉着床疼的位置,但是比昨天疼的程度大多了。

怎么办?我好怕是刚着床的胚胎被震出来了,我一直月经量很少,内膜薄,是不是自然流产了,现在需要采取什么措施吗,需要躺着吗?em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

可能我们用的电子体温计牌子不一样,测量方法也不太一样.我用的是欧姆龙的,放在舌下五分钟后蜂鸣响,读取数据就可以啦.

很巧我也是82年,09年一年失去二个宝宝,第一个40天自然流产,第二个52天空囊,现在中药调理,想问一下LZ,你中药调理后月经周期有变化吗.

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 刘小林林 于 2010-5-6 09:24 发表 大家好,我是29号排卵的,昨晚上和今天早上测的ZZY都有不太费力就能看到的印子,我还暗自高兴第7.8天就测出来了,可是早上上班停电动车的时候,我使了很大的劲抬车,感觉到小腹左下侧狠狠的疼了下,就是昨天感觉着床疼的位置,但是比昨天疼的程度大多了。怎么办?我好怕是刚着床的胚胎被震出来了,我一直月经量很少,内膜薄,是不是自然流产了,现在需要采取什么措施吗,需要躺着吗?em25" /> em25" /> 

刘小林林 ,亲,恭喜哦。先接你的好孕棒棒咯~~~em70 你测出来好早啊~~~一em60 般测出来早的都比较好,因为HCG值达到5000才能测出来,怀孕了就要注意啦~~不要做体力活了,实在不行找路人帮忙,一般都会帮孕妇的。相信宝宝是坚强的,没关系的。不要担心,只要不肚子疼、出血就没关系,实在不放心就去医院查个血,隔天再查查看看翻倍情况。你没有自然流产,自然流产要见红呢呵呵。内膜薄的话多吃点乌鸡,现在不要吃大补的东西了,因为大补的都是活血的,现在你不能活血,除了大凉的(甲鱼、螃蟹、狗肉、兔肉、桂圆等等),正常吃饭就行了。记得补充叶酸啊。怀孕可以吃黑豆糯米粥的,也是保胎的。呵呵,亲,知道你怀孕太高兴了,有点语无伦次了。em67

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 lanyibushe 于 2010-5-6 09:29 发表 可能我们用的电子体温计牌子不一样,测量方法也不太一样.我用的是欧姆龙的,放在舌下五分钟后蜂鸣响,读取数据就可以啦.很巧我也是82年,09年一年失去二个宝宝,第一个40天自然流产,第二个52天空囊,现在中药调理,想问一下LZ,你中药调理后月经周期有变化吗.

lanyibushe ,我单位是做医疗器械的,我知道欧姆龙,是个大牌子,呵呵,值得信赖。关于中药调理的身体情况,坦白说有变化。

1、以前都是28天,后来不准了,33-28不等。-----不好

2、以前HJ来时除了大腿有些酸,其他没有感觉,吃中药后左侧腰有些酸了。---不好

3、白带拉丝,从以前的1-3天,增加到5-7天,明显的拉丝很长,颜色也很好。---好

4、以前我手指上的太阳只有6个,现在已经9个了。----好

现在我已经把中药停了,积极的食补(我是肾阳虚),排卵期也会锻炼身体。

亲,你呢?一起交流交流哈

点击查看全文
十三级宝宝 |

昨午觉梦:开战斗机

昨晚梦:看到别人杀人了

点击查看全文