要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

楼主: pangpang599
198971833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 wuyan182 于 2010-5-4 09:24 发表 pangpang599怎么没有你的消息了?

sorry啊,4.23-4.30在老家,5.1休息,5.2、5.3在新房打扫卫生,一个字,狂累,今天下午要去新房验收沙发

点击查看全文
十三级宝宝 |

昨晚梦到狮子了,他把我家的丢在一边的勺子叼过来给我,想让我仍,于是我就扔了,它又叼来了,哈哈

解梦说是要怀一个健康的男宝,等待开奖咯

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 pangpang599 于 2010-4-26 13:50 发表 睛天娃娃,都命苦的女人,女人才了解女人~~~我以前看医生的时候一般可以算出大概几点可以看到我的号,所以有时候早到挂号后出去吃个早饭,晃悠一会儿再到医院,有时带本书,边等医生边听广播边看书,很能打发时间的,再或者有时跟病友聊聊,多增加一些经验。跟病友聊的最多的就是医生对她的治疗方向和开的药以及效果和费用。还有时我会在医生的诊室看她给其他病人的治疗过程,有时医生能说出一些我们不知道的知识,很受用的。呵呵,你是怎么过这两三个小时的?

我是一个很内向的人,主动与人聊天不多,一般是别人问,我答,哈哈。百无聊籁的在诊室门口踱来踱去,就这样,浪费了三个小时。下次我也带本书咯,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 睛天娃娃 于 2010-5-4 12:22 发表   我是一个很内向的人,主动与人聊天不多,一般是别人问,我答,哈哈。百无聊籁的在诊室门口踱来踱去,就这样,浪费了三个小时。下次我也带本书咯,呵呵

娃娃,其实大部分人都不太会主动找别人聊的,何况是在看病的时候。我在看病期间认识了很多人,目的也就是想了解他们的病情,医生是如何给他们治疗的。对方也不会反感,其实人家在那边等也很无聊的。呵呵,将心比心~~~~

我要去验收新买的沙发了

出发咯~~~~~em70

点击查看全文
一级宝宝 |

l楼主,我也是82年的,加油哦,我是2月份胎停育,保养哈身体再做准备

点击查看全文
四级宝宝 |

一起加油吧!em32" /> 奇怪为什么我的体温表就是显示不全呢……

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 moon柳依一 于 2010-5-4 12:43 发表
l楼主,我也是82年的,加油哦,我是2月份胎停育,保养哈身体再做准备
亲,抱抱,一次胎停不代表什么的,好好调理身子,加强锻炼,宝宝会离我们越来越近的
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 嘟嘟2 于 2010-5-4 12:47 发表
一起加油吧!" />" /> 奇怪为什么我的体温表就是显示不全呢……
嘟嘟2,你的体温很好哦,体温图上的第一天是来例假的第一天,以此类推,你的体温图显示的不是一个完整的周期
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 moon柳依一 于 2010-5-4 12:43 发表
亲,我对体温图的研究不深,我觉得你周期太长了,爬颇慢,你这次是哪天排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 |

我也是82年的狗狗,我觉得我的体温好低啊。不知道自己是30还是1号排卵的。

点击查看全文