要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

194539833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:47

以前的例假周期是23-24天

就是每个月要提前6-7天

虽然周期短了点

但还算规律

09.1月第二次流产?胎停?后

每天积极磨豆浆(黄豆+红豆+黑豆+莲子+花生)

才几个月就把周期调成了28天em32" /> 

给了我莫大的鼓励

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:50

同是82年的狗狗,结婚2年,备孕1年,做过一次人工受精,未成功。现在怀疑自己黄体不足。

下一步打算做宫腔镜确认息肉的问题。

和楼主一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:50

09年5月

开始一些列的检查

肝功能、染色体、内分泌6项、弓形虫、封闭抗体和老公精液一系列的检查

封闭抗体的CD3和CD4是阴性

其他都是OK的

这些我不意外

我们的生活都很健康和规律

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:54

原帖由 wuyan182 于 2010-4-12 08:50 发表 同是82年的狗狗,结婚2年,备孕1年,做过一次人工受精,未成功。现在怀疑自己黄体不足。下一步打算做宫腔镜确认息肉的问题。和楼主一起加油!

wuyan182,好的卵巢→好的泡泡→好的黄体→好的体温图,医生说我的卵巢不太好,泡泡可能是小卵泡,我现在正在积极食疗+运动,息肉是不是因为雌激素过多?宫腔镜听说有点疼哦,我们一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:00

09年的9月30日,在省中医找人,看了送子观音夏桂成,夏老医德好,医术好,一针见血的看出了我的问题,肾阳虚,登水不足,夹者血淤,脉细,中医上叫不孕症,西医叫断发不孕,开的药不贵,但是挂号费180,再加上给介绍人的好处费100,一次下来400块,很贵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:04

7天的药吃完了后,思前想后,我每个月只有2.5K的薪水,看不起夏老(之前介绍人也问过我的经济状况,我说不是很好,她说条件不好看起来很辛苦,我体会到了)

辗转到了夏老的得意弟子赵可宁,医德也很好,在江苏省的口碑也很高,不过是限号的

第一次看赵主任之前在网上做足了功课,如何排队,如何找黄牛等等,我想自己排队,不想猖獗黄牛,但是第一次挂号6:30就到医院门口时,还是被那壮观的场面给惊呆了,不找黄牛吧、根本挂不到号

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:05

跟我表妹同年,她已经生了个健康的宝宝 相信你也一定会的。年前我经历了一次胎停,经历过的人都知道其中的痛,现在那已经成为过去,那就让重新努力,相信都会当上幸福妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:09

于是找黄牛挂赵主任的号,每次100块,每周一次,算上药费估计要300块

那是在09年的11月开始的

刚开始对看医生很懵懂

不知道自己到底怎么了

也无处可发泄我心中的烦闷

那段时间单位很忙,每天加班到9-10点

工作压力又大

脱发很严重

本想让医院戴煎药

可是医院说我的药要自己煎效果才好

幸亏老公每天按时、坚持给我煎药

痛苦的09年11月在我每日的繁忙和压抑中过去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:11

原帖由 小西79 于 2010-4-12 09:05 发表 跟我表妹同年,她已经生了个健康的宝宝 相信你也一定会的。年前我经历了一次胎停,经历过的人都知道其中的痛,现在那已经成为过去,那就让重新努力,相信都会当上幸福妈妈

小西79 ,你是头胎吧?第一次胎停不代表什么的,优胜劣汰,好好调理身子和情绪,相信宝宝会离我们越来越近的!一起加油!

点击查看全文