要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕4个月了。突然查出尖锐湿疣

楼主: 轩轩小妞
4168273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

湿疣应该已经长了半个月。昨天突然觉得很不舒服。去了医院。医生下结论是尖锐湿疣。

各位亲们.我的症状已证实是假性的.多谢大家的关心!

点击查看全文
十四级宝宝 |

LZ用的是什么牌子的护垫啊,我以前用护垫都是用护舒宝的挺好的,后来用安尔乐的一下就被感染了霉菌了,后来治好了我还纳闷呢,我挺讲卫生的怎么会有霉菌呢后来才想起来应该是安尔乐惹的祸,病好后,我又用了一个,果然又有霉菌了,所以用护垫也要选好,而且要3个小时就要换一次才行。不过我自从怀孕后每天都换内裤没用过护垫了

点击查看全文
十三级宝宝 |

尖锐湿疣是什么啊?我上个月在毛毛的地方长了个比较大的痘痘,还有脓,老公帮我挤掉的,到现在没再有过,不知道是什么东西

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 wangyeye45 于 2010-4-14 16:00 发表 LZ用的是什么牌子的护垫啊,我以前用护垫都是用护舒宝的挺好的,后来用安尔乐的一下就被感染了霉菌了,后来治好了我还纳闷呢,我挺讲卫生的怎么会有霉菌呢后来才想起来应该是安尔乐惹的祸,病好后,我又用了一个,果然又有霉菌了,所以用护垫也要选好,而且要3个小时就要换一次才行。不过我自从怀孕后每天都换内裤没用过护垫了

自从怀孕后我一直用的佳期护垫.每天都用.而且现在是夏天.估计是不透气吧.我现在已经没在用了.

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 守护の天使 于 2010-4-14 16:30 发表 尖锐湿疣是什么啊?我上个月在毛毛的地方长了个比较大的痘痘,还有脓,老公帮我挤掉的,到现在没再有过,不知道是什么东西

具体我也不清楚这个病.我的没有脓.不痛不痒.就是有白带的时候有点不舒服.

点击查看全文
十三级宝宝 |

这个的却是性病而且潜伏期也挺长,免疫好的要8个月以后才复发免疫低的3个月以后就发病了

而且跟内裤护垫什么的没有多大关系,是体内有了这种人乳头瘤病毒,性接触是直接的传染源

点击查看全文
天使宝宝 |

=============

点击查看全文
七级宝宝 |

上次建卡发现有霉菌,用了两粒药,现在用小苏打洗了五天,基本好了,我也不敢用护垫了,LZ你以后每天换下来的内裤用开水烫洗,在太阳光下暴晒,不要用护垫了,尖锐湿疣也不一定是性途径传播的,性途径只是其中一个,我有个同学是护士,她告诉我的

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 轩轩小妞 于 2010-4-14 19:06 发表 具体我也不清楚这个病.我的没有脓.不痛不痒.就是有白带的时候有点不舒服.

我这种我年轻的时候也长过一次,那时还没有男朋友啥都不懂

挤掉之后就没了,事隔八九年又长了一粒,还是不晓得是什么东西

反正几天就好了

点击查看全文
五级宝宝 |

貌似去公厕不小心碰到也会得的!

点击查看全文
十级宝宝 |

em27 em27 em27 

点击查看全文