要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

16周胆汁酸高。求救

楼主: ttc1122
2341222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15周时候建大卡,查肝功能发现胆酸汁15.3(参考值0-10),医生看了说一周后复查,16周复查升到32.但其间查过2次肝功能都是正常的。医生马上要求住院说我超标3倍,很可能小孩缺氧。

现在住院4天了。每天都是挂水(维生素C )也不知道有效果没。医生说像我这么早胆汁淤积的很少。又不好用药。真是急死了。想到这事就觉得心里压抑。

有。急等答复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:01

别太担心了 每天没事就敲敲自己的胆经,就是从腋下一直到腿部 就是身体两侧 帮助胆汁排出 听医生的话

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:03

对了 可以考虑换家医院查一下。我是23周痒痒,去医院,当时查了高出正常值2 ,医生说他们医院没有药建议我换家医院再查,我第二天又去了一个三甲医院,查了胆总之酸和其他的肝功,结果又在正常范围内,后来我抹了屈臣氏的润体乳 现在不痒了

点击查看全文
ttc1122 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 21:03

吊水4天胆汁酸降到21了。稍微看到点希望。

2次抽血等待结果中。住院10天了。现在17周结束,不知道后面的23周该怎么熬过去。

在医院的几天几次和医生说给听下胎心,医生都不理我,一气之下自己买了个胎心仪,在家自己数胎心。

之前还在想男女的问题。这个事情之后我唯一的希望就是顺利生下宝宝,男女都好,健康就行。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 13:21

今天结果胆汁酸升到83.把医生吓一跳,说周一喊传染科医生会诊。但是我肝功能正常,肝胆B 超也正常。

不知道医院怎么搞的。准备周一会诊后再去看下中医

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:00

你这种这么早就胆汁酸高的

确实很少哦

一般都是孕晚期

加油了

祝福了

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:02

我也是胆汁酸 住院1个星期多了 降到正常了 现在又氧了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:31

胆汁酸偏高到底有多痒啊,我看到你们说痒,我就开始痒起来了,只是有一点点啊,真的有点怕怕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:40

我身上不痒,但是胆汁酸两次测血分别高1点多和3点多。

之后我就是注意饮食上不吃含胆固醇的东西,然后多吃降胆固醇的食物,反正也是吃素为主。多喝豆浆。

第三次测胆汁酸降到7点多了。只有原来的一半还不到。大夫说下次产检还要测一下,怕反复,以前医生开的药我也没吃,就是饮食上控制了,

希望大家都好起来,我们的宝宝都健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:48

我之前腿部,胸部最痒,那时候可担心了。不过我刚测了,胆汁那里5,搞来搞去才知道我是蛋黄过敏了。。那时候可委屈了em28 

不过希望你快点好起来,宝宝加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 18:22

我都没怎么觉得痒,只是每次抽血胆汁酸一次比一次高。着急呀

点击查看全文