要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给BB补钙,妈妈们都是选什么牌子的

楼主: m99
m99
1519117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝六个月还不能坐,脖子也是软软的,撑不住脑袋,想给她补钙,可不知哪种牌子的钙比较放心,前天去药店,售货员推荐天津和治葡萄糖酸钙锌口服液,回家后发现原料中有山梨酸钾,不太放心给宝宝吃,放了几天了,请教JMM,有山梨酸钾成份的东东可以给宝宝吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:59

我家也是吃的龙牧壮骨颗粒~他还比较爱吃!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:29

我们家吃的是伊可新鱼肝油和生命阳光牛初乳呢,平时还会做点补钙的辅食给宝宝吃,可以给孩子的饮食很多,我介绍几种给你:
买些猪骨头煲些汤,作为材料备用,给以给孩子补钙。
1。鸡蛋羹:(我们平时吃饭用的那种型号)用一空碗,打一个鸡蛋放入骨头汤,以离碗边1CM高,放少许盐(我们吃起来有点淡的口味),不要加味精(鸡蛋不可以加味精,小孩子最好不吃味精),调匀,上屉蒸熟即可。
2。面条:用清水煮面条,放一饭勺骨头汤,少许胡萝卜碎沫,瘦肉丁,少许葱沫,少许盐,或加点青菜沫,煮熟时只有少许汤为佳。
3。肉沫,青菜粥:半碗大米(最好加一些小米)洗净,加入约三碗水,肉沫,一起煮熟,再放入青菜沫,再滚一下,加少许盐调味即可。也可以放一两个鹌鹑蛋。
以上这三种可以作为日常的饮食,营养已经很均衡了。

点击查看全文
m99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:51

你家的宝宝几个喝猪骨头煲汤,我宝连吃蛋黄都大便不正常,愁死了,现在什么也不敢加。问医生,让只给吃鱼肝油,晒太阳,其它不要吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:45

原帖由 壹鉎鲆安 于 2010-4-12 16:04 发表 我刚刚给宝宝买了龙牡壮骨颗粒补钙,别人介绍的说好吸收,不知道好不好啊?

我家宝宝就受不了那个味,而且一天还要吃三次,您吃几次呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:20
钙铁锌对于宝宝的生长发育有着重要的作用,如果这三种物质缺乏会引起宝宝一系列健康问题,钙铁锌对于宝宝的生长发育有着重要的作用,如果这三种物质缺乏会引起宝宝一系列健康问题,比较好的品牌有十大品牌网10-china上面的2012十大补钙品牌榜中榜的如:钙尔奇,乐力,三精,健民-龙牡,盖中盖等都是比较好的品牌啦. 其实你还可以先去网上了解下,像购物网goo55上面就有很多精品导购网址推荐,你可以在上面了解各种品牌各种型号的的特点非常方便,我要买什么东西就会去上面看看.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:53
我在爱婴室买的钙,日本进口的,200左右一盒,叫优你钙 贝壳粉,他们推荐的就买了,还没吃,打算等宝宝吃辐食了在吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:59
就吃医院开的那种华北制药产的乳酸钙颗粒就很好,前时我看到别人买乳加力,也赶时髦买了两 盒,因为儿子头枕有一圈头发比较薄,结果吃了一周,就看出来不如以前黑了,后又改回乳酸钙了。只是我家的经验,供参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:37
还没补呢~~~~~~~~~~~~
点击查看全文