要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给BB补钙,妈妈们都是选什么牌子的

m99
1518017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝六个月还不能坐,脖子也是软软的,撑不住脑袋,想给她补钙,可不知哪种牌子的钙比较放心,前天去药店,售货员推荐天津和治葡萄糖酸钙锌口服液,回家后发现原料中有山梨酸钾,不太放心给宝宝吃,放了几天了,请教JMM,有山梨酸钾成份的东东可以给宝宝吃吗?
点击查看全文
m99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:19

有没有谁知道山梨酸钾对宝宝有影响吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:13

我家冬天出生,晒太阳不多,医生配的盖笛欣碳酸钙泡腾颗粒,外加维D软胶囊。

不过我家生出来颈骨就很硬,没晃过。我们抱孩子也没托过她的脑袋。大家都说她在我肚子里多呆了10天,所以才这样。

也有的人家吃的金箍棒钙粉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:16

盖笛欣碳酸钙泡腾颗粒,每次半袋,味道有点像雪碧。宝宝还挺爱喝的,呵呵。星鲨的维D软胶囊,我每次挤到她嘴巴里,她就皱下眉毛,舌头舔得嘴唇外面油亮亮的。哈哈,我尝了,就跟普通植物油一样,没啥特殊味道。我老公还买过什么深海鱼肝油,说是补DHA的,那个味道哦,真是无比的腥,宝宝更加皱眉头。

点击查看全文
m99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:44

谢谢了,你家宝宝皮肤好好啊.有效果我也试试盖笛欣碳酸钙泡腾颗粒.我也买了AD胶囊,宝宝不爱吃,老吐出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:38

em46 有没有妈妈给宝宝吃三精葡萄糖酸钙的啊?

点击查看全文
m99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:46

今天问医生,说只要补维生素,多晒太阳就行.我用AD胶丸,两天一次.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:59

我前几天去给宝宝体检也开的是三精葡萄糖酸钙口服液

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:04

我刚刚给宝宝买了龙牡壮骨颗粒补钙,别人介绍的说好吸收,不知道好不好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 16:47

我是用龙牡壮骨颗粒补钙

点击查看全文