要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

大家帮我看看 宝宝脸上长什么了

楼主: 风油精宝宝
1112848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生十一天了 因为是剖腹产 第三天才下奶 第四天宝宝开始吃我的奶了 但是脸上却长了一颗颗的东西 别人说是吃了我的奶长湿疹了 和我的饮食有关系 说鲫鱼都不能吃 是发性食物 我喝了很多鲫鱼汤呢 本想奶水充足一点呢 大家帮我看看 宝宝脸上到底长了什么啊 应该怎么护理啊
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:47

是湿疹,尽量不要沾水,越弄水湿疹越多。

可以试试首都儿童研究所的肤乐霜,很好用,我同学帮我在北京买的,当时宝宝湿疹很重,用完就好了,也没有依赖性。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:49

我家宝宝也有的,都好几天了也没有见好转

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:00

好像是湿疹,凉凉自己就好了,热得了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:04

em28 晕倒,我还每天坚持给宝宝洗脸呢,现在开始不洗了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:50

是湿疹,用娃娃乐奶癣膏擦,每天用干净温水洗脸了再擦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:18

不怕的,家里人说是胎毒吧,发出来很快就好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:50

我看医生开给湿疹宝宝的是 尤卓尔 和 硅油乳膏。掺在一起用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:11

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:12

是湿疹,我家宝宝也是吃我的奶后开始长的湿疹,不过没事,我家擦的郁美净,一块一包,用温清水擦脸,然后擦上郁美净,第二天就不红了,四五天后那些小包都下去了,现在还擦着,我吃什么她都没事,小孩们大部都长,别担心,郁美净护肤品,药物都有刺激性,最好别擦,

点击查看全文