要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

尚未满月,已经出门许多次,会有什么副作用?

楼主: 沸腾的冰
1234325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完孩子恢复的很快,是提前出院的。生完孩子当天下床上厕所,第二天开始走动,4天后出院。回到家经常在家里走来走去,很少躺着。因为胎盘没有剥干净,出院后每天出门2次去打缩宫针,一共3天。产后14天因为宝宝黄疸带孩子去了医院,产后18天又带孩子去了医院查黄疸,产后22天带着孩子再去查黄疸,产后23天去了一次市区(我在小镇上)给宝宝买了条手链,给一个结婚的朋友送了个红包,来回一上午。明天还得带宝宝去一次医院查黄疸,因为她一直不退,吃药也没效果。

另外,回家后就洗了澡洗了头,吹了风,冷水洗手,喝的水是瓶装的矿泉水,也是冷的。黄疸停母乳的时候宝宝吃奶粉,那时候刚好冷空气来,水很冷,洗了5天的奶瓶和吸奶器,每天起码15次,每次好几分钟。

反正什么不该做的我统统做了,不知道会有什么不好的吗?也有点担心,但也没办法,老公很忙,婆婆一个人忙不过来,所以去医院啊洗奶瓶啊我是非做不可的。

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 12:57
[em03]我和楼主一样,什么都没有禁.不知会有什么后果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:34
偶看除了开心之外没别的作用了。要象老人家说的那样,美国女人不都得早死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:37
还是要注意啊~~~
点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-19 19:44

老公很忙嘛,而月子里的宝宝事情实在太多,所以我怎么能不帮着做呢?这阵子我和婆婆都只睡三四个小时一天呢,我顺产第二天就恢复好了,怎么好意思躺在床上看一个老人家忙的脚不粘地?

去医院是因为我实在舍不得宝宝,也想听听医生的诊断,所以跟着去了。

去市区买手链给宝宝也是没办法,原先心想省了不买了,但别人家都有,我也不想亏待宝宝,老公没时间,婆婆去买吧,不放心,所以自己去了。

我也不管啦,年纪大了谁没毛病呢?没毛病才奇怪。而且我生了个女儿,以后女婿得巴结我,少不了买补品给我吃,哇哈哈

宝宝马上满月了,我婆婆说满月那天我不能下床,5555,而且那天家里很多客人,婆婆和老公很忙,我得抱一整天的孩子,更不能下楼了。菜单好丰富,我没的吃,5555

[em02][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:23
楼主,我也是在月子里做了很多事,我是剖腹产的,现在宝宝刚好十五天,我洗过澡洗过头,这两天气温高一些,也用自来水洗过一些用具等等,家务也做一些,孩子不用说,也是我和老公带,老公还要上班,今天他都累病了.看着老公这么辛苦的照顾我和孩子,真不忍心,唉~~我这样子,不知道会不会留下什么后遗症.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:42
月子里最忌讳的就是吹风,动凉水.容易得风湿,我28天的时候开了空调28度,发烧了,我妈我婆婆都急得要命.幸好两天自己就好了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:46
我家宝宝也照了光,我也想去,我妈硬不让,说我去了也没什么用.也帮不上忙,尽在外面吹风了,不过我呆在家里也急,上了一下午网查资料(上网电视都少得少来).
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:30
估计短期几个月会有不舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-20 11:40
楼主,我和你一样,因为婚礼定在BB出生18天那天,你就可想而知为了准备婚礼,我东跑西颠的破了多少禁忌,我是剖的,也是恢复得很快的那种,基本上我是百无禁忌了,以后,管它呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 11:58

我们的体质和外国人还是不一样,长期的饮食习惯等都不一样。

楼主不够注意了一些,应该会有一些影响以后。

点击查看全文