要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

尚未满月,已经出门许多次,会有什么副作用?

1233325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完孩子恢复的很快,是提前出院的。生完孩子当天下床上厕所,第二天开始走动,4天后出院。回到家经常在家里走来走去,很少躺着。因为胎盘没有剥干净,出院后每天出门2次去打缩宫针,一共3天。产后14天因为宝宝黄疸带孩子去了医院,产后18天又带孩子去了医院查黄疸,产后22天带着孩子再去查黄疸,产后23天去了一次市区(我在小镇上)给宝宝买了条手链,给一个结婚的朋友送了个红包,来回一上午。明天还得带宝宝去一次医院查黄疸,因为她一直不退,吃药也没效果。

另外,回家后就洗了澡洗了头,吹了风,冷水洗手,喝的水是瓶装的矿泉水,也是冷的。黄疸停母乳的时候宝宝吃奶粉,那时候刚好冷空气来,水很冷,洗了5天的奶瓶和吸奶器,每天起码15次,每次好几分钟。

反正什么不该做的我统统做了,不知道会有什么不好的吗?也有点担心,但也没办法,老公很忙,婆婆一个人忙不过来,所以去医院啊洗奶瓶啊我是非做不可的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 20:19
晕,你太不注意了吧。自己多注意啊,这样对你以后身体不好的。这些事都是我做的,我老婆坐月子时基本没动过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-18 20:27
半个月我就带着宝宝开始出门了,但冷水坚持了一个月,喝的水也是热的,只用熟水擦澡,头没洗,牙没刷,整个一疯子一样过了一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-18 21:07

总之还是要注意的,尤其不能接触凉水,以后手关节会疼。吹风会偏头疼

现在保养还来得及,多注意些,这件事情上还是别太要强!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-18 21:11

太累了,腰一直疼[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-18 21:17
我也犯了很多禁忌,妈妈一直责备我说现在看来没什么等上了年纪这样那样的毛病就出来了,好怕怕,也许真该相信老人们说的[em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:42
以下是引用尘土飞扬在2006-09-18 21:07:10的发言:

总之还是要注意的,尤其不能接触凉水,以后手关节会疼。吹风会偏头疼

现在保养还来得及,多注意些,这件事情上还是别太要强!

哪有那回事。我也是月子里什么不该做的都做了,现在头不疼腰不疼关节不疼,反正哪都不疼。有人会吓我说以后会疼的,我就说,以后是啥时候?老了以后?等我老了如果还是哪都不疼,那我神仙了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:53
我觉得剖的话影响不大,如果是顺产的话因为骨头之间的缝隙加大了所以吹风就不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 11:02
还是应该注意下的!都说月子坐的好的话,以前的身体病痛也会不药而愈的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-19 11:27
我也是和楼主一样,到现在没什么问题
点击查看全文