要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

婆婆和我一起掉到水里了,老公没有救我。。。

楼主: joyceric
1431444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月起,老公就去出差了,要2个月。我在三月中旬的时候发现自己怀孕了,好高兴啊。我们结婚快一年了,早就盼着有宝宝了。

三月底的时候,见红了。希望老公回来陪我。

可是,谁知道婆婆正在老公出差的城市看病。骨质增生。说是头晕,头疼。老家的医疗条件不够好。

如标题,我和婆婆一起“掉入水中”,而老公没有选择我。我独自在家保胎。

好在,经过半个月的检查,现在婆婆检查结果出来了,一切健康。再玩几天就回老家了。

我呢,继续保胎。基本没事了。就是最近拉肚子。我身体不好,牛奶、酸奶、生冷的水果吃了都会拉肚子。早孕反应让我什么胃口都没有。天天无聊的躺在床上。听着《亲爱的,你怎么不在我身边》,真不想这么情绪低落的。这样对宝宝不好。

没有被老公救起,真的很难过啊……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:24

如果我遇到这个问题,即使老公主动要求回家陪我,我也会让他先去照看婆婆。人老了,需要我们疼爱照顾.... ....想开点。把心放宽,这不是同时掉水里先救谁的问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:27

如果我老公和我妈一起掉水了- - 我绝对救我妈……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:32

我老公,我哥都会这么做,母亲么,自己想开点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:33

楼主是不是有点过敏啊。不要生我气,我说话太直

如果你老公连妈都不要,这种男人你跟他还有安全感吗?

他出差,你见红了,他回来陪着你,你们和孩子将来吃什么啊?

天上又不会掉钱给你们花。你婆婆去你老公出差的城市看病,那是因为儿子在那个城市,她老家就去了,生一儿子,这点用处都派不上,你现在怀孕了,你马上也要当妈了,你将来老时,不也是要指望下代在你病痛时能照顾到你吗?这和两人掉水里,救哪个没一点关系,完全是怀孕的过敏反应,或者说太自我,处处只考虑你自己吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:37

补充一句,女人,别太依赖性过强了,对男人过于依赖,一是造成男人的负担,二是自己越来越失去竞争力。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:38

楼主只是自己在家久了很闷,不必说的那么严重!哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:39

em27 em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:42

同意楼上的话!

你不应该只想着你自己呀,你婆婆是生养你LG的人,你也应该感激才对呀~~

LG还可以陪着你很久,可婆婆呢?还能活多久啊?

如果当你老时你的儿子不管生病的你,去陪媳妇,你怎么想?

是不是很心寒???

再说了,你LG不也是为了你们在努力挣钱吗。

在这里的姐妹谁没见过红?谁没保过胎啊??

我在家保了三个月,LG白天都是要去店里,有什么的啊。

觉得你有点自私,只是想到自己而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:13

em27 以为真的掉进水里,误导呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:24

我是情愿老公先救他妈妈的,呵呵

点击查看全文