要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

婆婆和我一起掉到水里了,老公没有救我。。。

1430544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月起,老公就去出差了,要2个月。我在三月中旬的时候发现自己怀孕了,好高兴啊。我们结婚快一年了,早就盼着有宝宝了。

三月底的时候,见红了。希望老公回来陪我。

可是,谁知道婆婆正在老公出差的城市看病。骨质增生。说是头晕,头疼。老家的医疗条件不够好。

如标题,我和婆婆一起“掉入水中”,而老公没有选择我。我独自在家保胎。

好在,经过半个月的检查,现在婆婆检查结果出来了,一切健康。再玩几天就回老家了。

我呢,继续保胎。基本没事了。就是最近拉肚子。我身体不好,牛奶、酸奶、生冷的水果吃了都会拉肚子。早孕反应让我什么胃口都没有。天天无聊的躺在床上。听着《亲爱的,你怎么不在我身边》,真不想这么情绪低落的。这样对宝宝不好。

没有被老公救起,真的很难过啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:00

不要想那么多,照顾好自己在说。如果有什么事情,还是自己受!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:01

楼主没必要跟婆婆吃醋,你保胎的时候想老公陪确实没错,不过你老公孝顺也是应该的,毕竟生他养他那么多年,相信楼主的老公是个有心人,对你也一定很好,放宽心,是你会和他走完一辈子,不要纠结于这些问题,对身体没好处,祝福你们哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:03

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:07

如果楼主保胎的时候有人照顾,我觉得你老公去照顾他妈妈也没什么不对

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:13

楼主,怀孕的人都是脆弱的,可是他这个时候扔下妈妈飞奔回来也不是那么回事吧,心态好些。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:14

如果是我面对这样的问题,我是支持老公去救母亲的,毕竟那是生他养他几十年的人,如果他先救你,就说明他不孝顺,你想要一个不孝顺长辈的老公吗,如果是你生了儿子,你儿子到时候也面对这样的问题,你希望你儿子要救谁?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:16

你老公可以照顾你一辈子,却只能照顾他母亲二三十年。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:19

em27 要懂得换位思考

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:20

我觉得没什么啊。

点击查看全文