要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

各位准妈妈们,怀孕能用这两样东西吗?

836438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、吹风机。听网上很多姐妹都说辐射特别大,但白天上班一般都是晚上睡前洗头洗澡的,不吹干又怕感冒,真矛盾。。。

2、头发比较贴,发型师建议买欧莱雅专业的蓬松洗发水,但查了一下成分含水杨酸,不知道外用的话对BB有没有影响?

有经验的姐妹们来回一下哈em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:04

怀孕了,最好不要用吧,吹风机是一定不能用的,你可以试着把头发剪短一些,或者买魔法毛巾(是吸水性比较强的毛巾)也行。反正我是为了宝宝把长头发都剪掉了,现在活脱一个假小子,不过洗完头发特别好干,很省事。

另外,头发比较贴,我不太懂,我就知道含有化学成分的东东,能不用的就尽量不用,为了宝宝,这几个月还是很值的的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:22

啊,吹风机我是每次洗完头都会用的呢,因为我头发长,不知道婆婆家信什么东西,怎么都说怀孕不能剪头发,得等到生完后才能剪,我后悔当初没先剪啊...但谁又知道突然又怀上了..呜呜...我现在看到我的头发就烦,又长又拖营养...

不过我查过,吹风机幅射是很强,但是吹的是头,影响不是太大的...各人认为吧,反正像电脑一样不都强幅射,特别是键盘,那还不是大把JM每天都用...我也不穿防幅射衣~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:33

吹风机尽量不要用,用干发毛巾好了,现在天也暖了,不吹头发干得也快,为了宝宝好~

至于洗发水那个就不懂了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:35

吹风机一次使用不要超过15分钟,我都是吹得半干就让头发自己干的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:41

为了宝宝,暂时把自己的爱美之心收藏一下吧。吹风机是不要用,辐射很大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:45

不能用催风机不是因为有辐射啦

普通的吹风机吹出来的风含有石棉,会导致胎儿畸形

所以天天用吹风机生出来宝宝的畸形率比不用吹风机的大一倍

但也不是用吹风机的都会畸形,反正我是不敢用,怀孕到现在只是偶尔用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:46

我用到四个月的时候,才听说的不能用,一直就没用过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:51

我是为了宝宝把齐腰的头发给剪了!em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:04

任何东西都适量就可以,没有绝对的可以或者不可以

点击查看全文