要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

强烈声讨 北京妇产医院 北京妇幼保健院 草菅人命!!

楼主: 沧海啼血
5357327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

强烈声讨  北京妇产医院 北京妇幼保健院 草菅人命!!

请大家支持我,详细看我的文章“宝贝女儿,天堂永远不会窒息1-6”

Q号:896777845

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:28

帮顶,没有道德的医生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:30

楼主应该收集证据,向他们理赔!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:32

em25 em25 我也是北京的 可我觉得这件事不能全赖医院 你也有你的责任 其实有些人愿意自然分娩 不愿意刨 这样才使孩子没有生命 我不知道你们的情况 反正你们也是有责任的 也许我说话很直 会让你们心理不舒服 可我就这么想的我身边有好几个都是这样的 就想自然分娩 不到最后一步绝不刨 可到最后有的孩子已经污染羊水才刨的 好了 希望你能养好身体 从新迎接新的宝宝吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:32

支持你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:46

楼主 节哀啊 ,天堂里的宝宝会把她的弟弟妹妹带给这么爱她的你们的。。。

怕死了。我已经在北妇幼建档了,要求35岁以上必须羊穿唐筛。。可是整个医院就俩人能做羊穿,需要提前很久预约,竟然上星期二位都停珍了。还不知道下周出诊不呢。。当时就觉得这个医院不可理喻!可是我家就在妇幼边上,而且我老公在外地,家里就我自己。。就是图方便才在那建档的。现在有点想换地方了。可是哪里好呢???是不是天下乌鸦一般黑?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:51

支持楼主~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:54

em25 em25 em25 

支持。。。

帮顶。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:56

支持,不过这条路不会很好走。

不知道现在国内的医院是医生职业素质不够,还是真的人太多忙不过来。这样的事情真的不应该发生啊、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:03

原帖由 袁梦祺 于 2010-4-11 11:32 发表 em25" /> em25" /> 我也是北京的 可我觉得这件事不能全赖医院 你也有你的责任 其实有些人愿意自然分娩 不愿意刨 这样才使孩子没有生命 我不知道你们的情况 反正你们也是有责任的 也许我说话很直 会让你们心理不舒服 可我就这么想的我身边有好几个都是这样的 就想自然分娩 不到最后一步绝不刨 可到最后有的孩子已经污染羊水才刨的 好了 希望你能养好身体 从新迎接新的宝宝吧!!

MM,你要知道,咱不是医生,住院的时候发现胎动不太好,医生的决定是很重要的。。如果医生说宝宝宫内缺氧,需要早点剖腹取出宝宝,我想没有一个人愿意拿宝宝的生命开玩笑依然坚持顺产吧。。。

可医生连这样明确的结论都没有。。。。有时候想想真可怕,不是说胎心监护能判断宝宝有没有缺氧吗?

说来说去,不是医生不负责那又是什么。。。从缺氧到宝宝死亡三天的时间里,难道没有觉察出来吗? 难道还没办法诊断出来?我就不信。。。。

宝宝太可怜了。。。。在医院都没有办法挽救她的生命。。。。太不容易了。。。。

支持LZ,但这一路并不好走。。。哎,。。。

帮你顶起来吧,让更多的人看到。!!em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:05

原帖由 袁梦祺 于 2010-4-11 11:32 发表 em25" /> em25" /> 我也是北京的 可我觉得这件事不能全赖医院 你也有你的责任 其实有些人愿意自然分娩 不愿意刨 这样才使孩子没有生命 我不知道你们的情况 反正你们也是有责任的 也许我说话很直 会让你们心理不舒服 可我就这么想的我身边有好几个都是这样的 就想自然分娩 不到最后一步绝不刨 可到最后有的孩子已经污染羊水才刨的 好了 希望你能养好身体 从新迎接新的宝宝吧!!

你应该从1-6好好看看楼主的贴子!!!楼主的整个生产过程都是些实习医生,而且这些医生经验不足不说,出了问题还不向领导汇报。为什么不给楼主剖就是因为经验不足你知道吗!!!这些医生全都是些垃圾!!

点击查看全文