要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝身高体重标准表<此贴不错,分享~>

楼主: anan宝宝
6467694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝身高体重标准表

一、我国城市儿童体重、身长、头围、胸围计量表 

(长度:厘米 重量:公斤)

男 性

年龄  身长   体重   头围   胸围

初生  50.6  3.27   34.3   32.8

1月   56.5  4.97   38.1   37.9

2月   59.6  5.95   39.7   40.0

3月   62.3  6.73   41.0   41.3

4月   64.6  7.32   42.0   42.3

5月   65.9  7.70   42.9   42.9

6月   68.1  8.22   43.9   43.8

8月   70.6  8.71   44.9   44.7

10月   72.9   9.14   45.7   45.4

12月   75.6   9.66   46.3   46.1

18月   80.7   10.67   47.3   47.6

25月   90.4   12.84   48.8   50.2

3岁   93.8   13.63   49.1   50.8

女 性

年龄       身长   体重   头围   胸围

初生   50.0   3.17   33.7   32.6

1月    55.5   4.64   37.3   36.9

2月    58.4   5.49   38.7   38.9

3月    60.9   6.23   40.0   40.3

4月     62.9   6.69   41.0   41.1

5月   64.5   7.19   41.9   41.9

6月    66.7   7.62   42.8   42.7

8月    69.1   8.14   43.7   43.4

10月    71.4   8.57   44.5   44.2

12月   74.1   9.04   45.2   45.0

18月    79.4   10.08   46.2   46.6

25月   89.3   12.28   47.7   49.0

3岁   92.8   13.10   48.1   49.8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:43

收藏了

过段时间就用的到了em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:53

很好的贴,收藏了。谢谢LZ!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:05

LZ的宝宝和我家宝宝一天出生

顶起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:55

正为宝宝身高发愁呢,现在对照是正常,放心了,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:01

嘿嘿~~~多谢LZ分享~~~收藏啦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:03

我宝身高体重都不达标em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:47

我宝身高体重也不达标,但儿童医院的亲戚说宝贝有先长有后长,不需太教条!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:53

em81 em81 我家身高头围都不达标。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:09

我家宝 八个月24斤了~~晕死 很不标准么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:10

我家宝 八个月24斤了~~晕死 很不标准么?

点击查看全文