要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶粉!奶粉!!我该怎么选择你!!!!!!!

楼主: louhui
948527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝快9个月了,我准备断奶了,但是又不知道吃什么牌的好JM们你们家宝吃啥牌的?都来说说,感觉怎样?????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:52

我宝宝内火重..因此断奶后就想说买那种清淡奶粉,后来选择了港版美素.我是在网上买的,香港代购的,每次里面都有小票的,所以还比较放心!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:18

混合喂养,出生到现在都吃的明治,最近宝宝不爱吃奶,刚给她换了美素,都是从香港买的,觉得这两个牌子都还不错的说.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:49

我家宝宝一直就是混合喂养,喝的是蒙牛奶粉,现在2岁了,很健康的

em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 06:23

个人女觉得奶粉好不好主要看孩子的反应,吃的好,睡得香,长的好的就是适合孩子的奶粉,我家孩子目前固定吃多美滋金盾。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:27

我家出生喝的味全,20多天换了惠氏,大便太干燥,又换回味全,6个月后喝2段感觉不好,添加辅食大便又干燥买的韩国金装喜安智,没感觉好,当时以为贵的就好呢,750克238一桶,感觉很一般,大便干燥主要是辅食添加不当造成的,现在还在喝剩下的味全,最近大便又好了,一天一次也不干了,还想接着喝味全,老公不让了,想改美素,我们这里只有大昌美素,不知道怎么样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:43

大宝一直吃的是美赞臣,现在小宝也是,感觉不错

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:07

准备给吃明治本土的,但有点担心货源

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:21

我家喝日本的和光堂。很不错!不过在国内知名度不高!

宝宝刚开始是喝明治的,也不错!后来奶水多起来,全母奶喂养了2,3个月后,小家伙变得不喝奶粉了,只得想办法给他换口味。就换成和光堂。结果喝了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:42

我家的喝的是大昌美素,不放心网上的奶粉觉得比国产的还不靠谱,本土美素都140元,真怀疑卖家怎么赚到的钱,觉得给宝宝买奶粉就像撞大运em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:41
韩国喜安智奶粉不错呀,我姐姐的两个宝宝都喝这个,哎呀,我都快成这个牌子的广告人了,呵呵。这个奶粉配方接近母乳,溶解度非常好。常温就可以冲了。因为我之前带我姐姐的宝宝,经常会去公园,带个保温瓶就可以出门了。不需要很高的温度,上面说温度太高会破坏里面的免疫球蛋白。还有不上火,便便很正常。小家伙很健康的,估计与奶粉的配方质量有很大关系,当然与宝宝体质也是有关系的,呵呵,最重要的是我带宝宝还是很细心的。 所以妈咪们,不妨试下。可以去淘宝店买盒装的试试。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文