要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶粉!奶粉!!我该怎么选择你!!!!!!!

947627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝快9个月了,我准备断奶了,但是又不知道吃什么牌的好JM们你们家宝吃啥牌的?都来说说,感觉怎样?????????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:54

我家的吃新西兰Karicare,感觉挺不错的,就是很难买得到。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 23:36

日本明治不错,我家小的时候一直干燥,后来换了好几种也是,但换了明治就好了。现在大了也不吃那个了,吃多美滋了,不过也是干燥,我姐姐家也是同学从日本给弄的明治真的不错,我可不是托啊,只是觉得效果很好。孩子还不胖。原来吃美赞臣大夫就让换了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 08:14
中国山东省烟台市蓬莱四方图书网 QQ:528607255 山东烟台
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:07

港版美素 宝宝发育不错,体重个头都超标,最重要的是抵抗力超强,一天一次大便不干燥。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:07

最近也是天天上网研究奶粉呢~

本来打算TB买荷兰本土牛栏了,可是天涯又冒出个假牛栏的帖子~

貌似在TB买进口奶粉的妈妈不在少数呢~

国产的不敢给宝宝吃了,最近新闻又说三鹿毒奶粉没有被销毁,又流入市场了~

有时候想想我们这些做妈妈的怪可怜的,这么大个中国却没有能让人放心的中华品牌,哪怕我也是多想支持自己的中华品牌~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:08

吃进口奶粉的妈妈们也进来说说大家的购买渠道啊~

大家一起沟通沟通~

也给我们这些正在观望的妈妈分享一点自己的经验啊~

点击查看全文
louhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:26

怎么都没什么人说呀!!!!!!!JM们都说说吧~~有吃国产的吗? 什么样的叫好奶粉呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:32

我们吃美赞臣的,本来要换成韩国的喜安智,喝了几天宝宝一直拉绿巴巴,所又放弃了,还是乖乖喝回美赞臣好了,感觉挺不错的,之前喝宝宝便便什么都正常,也不上火。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:39

我就在淘宝买的本土明治,貌似还不错,应该是真的吧,有时候心也嘘嘘的。

点击查看全文