要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

满39周拉,看肚猜宝(17楼已放答案,最新更新:顺产下7斤8两的小胖妞

楼主: 酸奶稀饭
2010980 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接上照片,大家来看看男宝女宝

最新更新:顺产下七斤八两的小胖妞

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:06

绝对的男宝宝。。。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:08

猜个男宝

点击查看全文
酸奶稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:09

到15楼,俺就放答案,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:13

我顶到15楼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:17

em28 em28 猜男宝 答案呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:18

猜个男宝宝,请楼主公布下em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:19

我猜男宝

点击查看全文
酸奶稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:23

哈哈,当当当

同志们,我真想和你赌点啥啊。。。

我19周超的是妞妞哦

不过所有人都说我的肚子和孕期的反应都是男宝

几乎没有一个人说是女宝的

包括给我做心电图检查的医生,晕吧

弄得老公也恍惚了,说也不知道信谁的了

还好马上就要生了,还是生出来的准,到时候等消息吧

点击查看全文
酸奶稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:36

我孕期的反应如下:

1。头三个月几乎没有孕吐,挺能吃的,后期也能吃,总之没啥不舒服

2。可能因为瘦,感觉一直不显怀,直到最后一个多月肚子长的飞快,不过一直是尖肚皮

3。怀孕后很勤快,看不得脏衣服什么的,老公现在已经被逼着一天换一次袜子了

4。体重很可怕,中后期胖的超级迅速,现在已经比孕前胖了48斤,胖到胳膊和腿上了,我都发愁咋减回去

5。胎梦做过几次,梦到过大蟒蛇,小青蛇,大乌龟,大鱼。。。最近做梦老梦到我家宝宝,但是感觉是个男宝宝,晕

6。皮肤没有大的变化,我一直都是脸白身上黑,现在还是。但是头发好了很多,以前很毛躁,现在润多了,老公说我怀孕后比以前有女人味多了,哈哈

7。自我感觉很灵活,出门经常有人说你看着很利索

其他想不起来拉,有姐妹可以咨询哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:40

感觉楼主是上怀

点击查看全文