要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

如此的老公,我该怎么办??

楼主: ----涵
549427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公结婚不到一年,他就提出离婚了。

我跟我老公是相亲认识的,两天后我们就生活在了一起(也包括他父母),刚开始他父母对我非常的好,跟宝贝似的捧着。直到一场误会(在他家三个月后,他们以为我怀孕了,可是却空欢喜一场),他们的态度来了一个180度大转弯。

我老公是一个“木头”,天天泡在自己的网络世界里,经常都不理人,每次我讲他他就会不开心,甚至因此也吵过很多次。叫他陪我逛街跟要他命似的,好不容易出去了,却也从来不牵手,一点夫妻的样子也没有。

现在,老公自己出去打工,不带我出去,发来短信说要跟我离婚,说他出去的目的就是要跟我分手,他父母的意思也是让我们自己决定。我觉得不甘心,我辛辛苦苦在他家一年却换来这样的结果,姐妹们,请帮帮我出出主意吧,我是该妥协离婚呢?还是继续想办法维持这场婚姻呢?(有维持的必要吗?如果有,我该怎么做?)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:28

这样的情况还用的着考虑吗?当然是直截了当走人!!!

难道你死赖着不走,就会有好日子过。

谁让你那么快进驻到人家家里,人家没有直接赶人算是客气的了。

以后多尊重下自己,找男朋友别那么快同居,多观察下。。

种瓜得瓜,种豆得豆,也别怪人家心狠,可能他们觉得你实在是不合适。既然不合适就散呗。。难得你还怕找不到男人。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:45

怎么婚姻就草草了事``?2天就住进去了```

唉``这不就是给他家里人止了喝嘛```

再说``你2个感情基础都没有```再生活下去不就是受罪嘛~?

早点离了吧````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:04

不是所说的2天拉,我们已经决定离婚了,祝福我得到自由了

点击查看全文
----涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:07

点击查看全文
----涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:08

23楼是我主人写的,用错了号码...谅解?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:26

呵呵,lz只能说你太不慎重了,对一个人还不了解怎么可以就这样一起生活了。

我觉得还是离吧,现在没有孩子,你想下你要是不离你老公以后就会对你好吗?不会的

你现在还年轻你要为自己想,女人是要被疼的,你老公不能给你幸福,你为什么不另外寻找能给你幸福的男人呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:20

em67 。。。希望你幸福!~!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:32

相亲两天就住到一起了,很难理解

点击查看全文