要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月1日左右排卵的jmm有测出好孕的吗?

楼主: hancaojean
509516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28早上拉丝伴排卵期出血,29号早上功课。

3月31日,单位组织体检,BC医生说左侧有1.7左右的优势卵泡。

31日下午,1号下午测plsz只是弱弱弱阳

4月1号、2号做了功课 体温持续在36.8左右。

以前经前会胀痛的乳房本月不胀了,有少许腰酸,每个月老公都说我要骗他一次,不知道这种感觉是不是心理作用。

备孕断断续续也有一年了,不敢测试纸,这会是好孕的前兆吗?

还有,姐妹们,昨天和老公AA了,会有影响吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:42

em30 em30 

点击查看全文
hancaojean (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:01

恭喜kafeijingling 和 天爱宝贝,祝大家都快点好孕!

昨天晚上居然梦到自己抓住一条大黑鱼,好像有胎梦的象征

宝贝快点来,加油!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:26

早上体温比昨天降了0.2,36.7,好像是没戏的征兆了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:42

我的已经测出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:43

原帖由 hancaojean 于 2010-4-12 08:26 发表 早上体温比昨天降了0.2,36.7,好像是没戏的征兆了55555

em25 我没有坚持测体温,但是前两天都是36.9,今天到了36.7,~~~~(>_<)~~~~ 我们都好郁闷呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:29

果然不出所料,早上体温降低,刚去厕所,红军来了,55555!

祝其他姐妹加油好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:11

em27 em27 em27 

点击查看全文