要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

就要做最后的冲刺-----试管,向大家讨点祝福

楼主: 李余
67682444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年3月结婚,从没有过意外怀孕史的我一直都在吃妈富隆避孕,那时候天真的以为只要把药停掉了,就能怀上宝宝。

07年的10月开始,计划要宝宝了,欢欢喜喜的停了药,亲爱的大姨妈就只准时的来造访过一次,就慢慢地变成了45天才来一次。无知的我还不曾意识到有什么问题。

08年11月,几经失败后和LG商量还是到医院检查吧,这样之后就开始了我寻医问药的艰苦过程。大大小小的检查都做个遍,不查不知道,一查吓一跳,我呢属于典型的多囊,胖暂且不说,光做个B超就能看到大大小小的卵泡几十个,睾酮还比正常值高出了许多,LG呢就属于少精弱精的大部队。不知从何时起,我们已经扣上了不孕不育的帽子了。这些在电视医疗广告里才出现的名词,原来一直背在我们的身上,真无语了!!!08年11月到09年的10月,LG和我都不停地吃药,打针,其中还做过3次促排和2次人工授精,结果都是以失败告终,最后医生给我们提了最后的建议----试管,或许这真的是最后的机会了,我不该放弃,尽管很多朋友都告诉我它的风险比较高,但我还是要尽力争取。对于网里面的许多姐妹来说,我的故事只能算得上是最最平凡的一个,没有太多的辛酸和泪水,但是我的理由很简单,我爱LG,我要为他生一个我们俩的宝贝,就算有多辛苦我也要挺住em30在此与所有的姐妹们共同勉励,希望播种网所有的未准妈妈们都能如愿以偿!!!em62

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:41
祝福你,宝宝一定很快来到的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:43

em25 em25 em25 加油 祝福你 早日好孕

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:43

这个月我们家要省吃俭用了,询问了医生有关费用的问题,大概在3-3.5万左右,视乎个人的用药量来决定。为了我们的小宝,金钱和体力都要严重透支了,大有点背水一战的感觉,不成功便成仁em14 em14 em14 ,说笑了啦,适当的时候娱乐一下自己,会不会减轻点压力呢?

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:44

谢谢你 ,小诺要娃!!!!大家都一起努力!!!

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:46

谢谢你,手心宝,看到你的签名档,真替你高兴,祝孕期顺利em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-10 16:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:54

谢谢所有关注我的姐妹们,欢迎你能来我的小楼指点一下。

做试管这件事没告诉太多的人,心中的压力只有在播种网这里才能得到宣泄,因为有这么多的朋友的鼓励,我会变得越来越勇敢的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:56

你一定会成功的生下健康的宝宝的,是坚强妻子,也一定是个负责任的妈妈!

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:03

好感动,谢谢你,dolovebaby

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:04

你真是个有心人,会心如所愿的,加油哦。不过建议妈富隆不要吃了

点击查看全文