要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

就要做最后的冲刺-----试管,向大家讨点祝福

67622444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年3月结婚,从没有过意外怀孕史的我一直都在吃妈富隆避孕,那时候天真的以为只要把药停掉了,就能怀上宝宝。

07年的10月开始,计划要宝宝了,欢欢喜喜的停了药,亲爱的大姨妈就只准时的来造访过一次,就慢慢地变成了45天才来一次。无知的我还不曾意识到有什么问题。

08年11月,几经失败后和LG商量还是到医院检查吧,这样之后就开始了我寻医问药的艰苦过程。大大小小的检查都做个遍,不查不知道,一查吓一跳,我呢属于典型的多囊,胖暂且不说,光做个B超就能看到大大小小的卵泡几十个,睾酮还比正常值高出了许多,LG呢就属于少精弱精的大部队。不知从何时起,我们已经扣上了不孕不育的帽子了。这些在电视医疗广告里才出现的名词,原来一直背在我们的身上,真无语了!!!08年11月到09年的10月,LG和我都不停地吃药,打针,其中还做过3次促排和2次人工授精,结果都是以失败告终,最后医生给我们提了最后的建议----试管,或许这真的是最后的机会了,我不该放弃,尽管很多朋友都告诉我它的风险比较高,但我还是要尽力争取。对于网里面的许多姐妹来说,我的故事只能算得上是最最平凡的一个,没有太多的辛酸和泪水,但是我的理由很简单,我爱LG,我要为他生一个我们俩的宝贝,就算有多辛苦我也要挺住em30在此与所有的姐妹们共同勉励,希望播种网所有的未准妈妈们都能如愿以偿!!!em62

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:23

2009年10月29号,正式开始了试管前的检查

首先男女双方染色体和地贫,2人费用合共936元

结果:双方都没问题,顺利过关

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:26

嗯,祝福你,你会是一个勇敢而又幸福的妈妈!

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:27

2009年11月24日,(未避孕)停经28天,阴道微量出血一天,自测尿HCG阳性,到医院抽血检查血HCG14.42MIU/ML

诊断结果:早早孕,怀疑生化妊娠

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:30

2009年12月27日,生化流产,就这样由天堂落入地狱,永生难忘的一天

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:31

谢谢你  lemonguoguo,有你的祝福我不孤单em11 

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:33

继续我的故事

2010年2月4日,来的生化后的第一次月经,回去医院复诊

结果:身体基本恢复没问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:34

em25 em25 em25 

一定会成功的,加油

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:38

2010年3月31日,月经第3天,准时到医院报到,男女IVF术前检查

项目:空腹血糖,肝功能,胆,肾功能,生化项目,精液常规等

费用合计:2807.40元

妈富隆一盒:21.90元

嘱咐:4月19号到医院检查

点击查看全文
李余 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:39

谢谢“鱼游浅水”的祝福

点击查看全文