要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我关于尿不湿的小经验

楼主: 豆豆儿妈咪
2158650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近坛子里好多的尿不湿广告!尤其是帮宝适~~~容易给没有经验的妈妈以误导~~~

我用过帮宝适+妈咪宝贝+安儿乐,感觉都差不多。

一般都是晚10点换上,早9点多换下,都没有侧漏的,现在尿不湿质量其实都差不多的,价钱也差不多。一般侧漏就是号码不对了,该换大点的了。

可能是我买的帮宝适是便宜的吧,就是红帮,粘扣是跟透明胶一样,稍不小心就粘到宝宝皮肤上了,往下撕得时候宝宝多难受呀!

可能每个宝宝习惯不一样吧,我建议亲们可以买点小包的,对比一下,看看你们习惯什么牌子的。但是有一点很重要,就是外层一定要是透气不透水的材质哦!

我的测试方法很简单:用之前用嘴吹气,感觉能不能透过去一点气体。呵呵,我能感觉出来,我老公感觉不出来。还有一个方法,就是用完的尿不湿先把它凉凉到室温时放到地板上,过一会后,地板上湿乎乎的就是透气的!!!

我比较懒em57 ,呵呵,天天都是尿不湿,不用尿布~~

而且是男宝,书上写经常用尿不湿,男宝容易影响精子~

主要是因为尿不湿捂着使局部温度总在37度左右,而宝宝睾丸所需要的温度是34度左右~

所以建议亲们最好白天用尿布,晚上再用尿不湿。

最起码每天给宝宝透透气~~

也有研究显示就是宝宝一岁前基本是不产生精子的,所以没有太大影响,再说国外不也天天用嘛~呵呵,我也是这种心理所以一直都是全纸尿裤。

但是,如果可能,当然给宝宝最好的选择啦,我也决定过两天就开始尿布+尿不湿配合使用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:02

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:27

先学习勒~em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 13:43

以前一直用好奇的,我觉得好奇的不错,最后在坛子里看的好多妈妈都说花王的不错,现在我也买了花王的,花王的很柔软,宝宝也不不会红屁股,我们的全天尿不湿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:01

我家乖乖白天用的尿布,晚上用的尿不湿,一般三片就够了,用的好奇,其它牌子的还没用过呢

点击查看全文
豆豆儿妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:05

好奇还没有用过呢,我们现在用的妈咪宝贝,感觉还可以,价钱比较便宜。呵呵~

点击查看全文
豆豆儿妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:07

原帖由 pipizhu 于 2010-4-10 21:17 发表 我觉得尿不湿的质量不是差不多,而是差得太多

哦,我感觉就是不喜欢用帮宝适的,安儿乐的有点窄,有机会再用用其它的牌子的比较一下~~~

不过我家宝已经不能用s号了,呵呵,这样每一片的价格就相对贵一些了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:32

我家宝基本2小时换一次,他基本2小时就要吃一趟奶(120ml左右),再好的尿不湿,有些尿里面有会有潮气。以上的尿裤都用过,但冬天没有用尿片换的快,我买的吉氏的,听说同花王一类品牌的,透气很好,棉柔防侧漏的。又方便又好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:41

学习了~~ 我也想买白金帮。。 据说是帮宝适中最好的一种~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:10

em62 em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:13

我家白天用尿布,晚上用尿不湿,昨天刚换的花王,以前用的帮宝适,对比起来,还是花王好,PP下面很干爽,每次给她换尿布或纸尿裤,我都用纸巾吸干PP上的尿,然后擦上护臀膏,一点都不红PP,还有个小妙招,因为我家宝宝小,拉BB不定点,用尿不湿很浪费,所以就在尿不湿和PP之间垫上隔尿巾,这样拉了后换隔尿巾就行了!em30 

点击查看全文