要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕46天B超结果,大家帮我看看啦!

楼主: 静好孕
710322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20日末次月经,4月6日(孕46天)因为有少量咖啡色分泌物,所以担心就去B超,B超结果如下:宫腔内可见孕囊回声,可见胚芽及心管搏动,孕囊大小14×10mm,可见卵黄囊,胚芽4mm,超声提示:宫内妊娠,早孕。

基本上该有的都有了,但我也看过其他姐妹的b超结果,相比之下,觉得我的孕囊和胚芽

是不是太小了,大家帮我看看!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 22:53
我今天刚照完BC,47天,孕囊23*23mm,胚芽8mm。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 09:13

我孕囊2的时候,胚芽才0.4呢,我的胚芽长的好慢

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:33

yeyinghn,这么早就有胎心,肯定没事的

还有vichy_yang,才47天孕囊和胚芽都比我的大呢。

不过2月份是28天,要是这样算,我的bc是44天的呢,呵呵

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:44

从42天开始就有极少极少量的褐色白带,一直到现在还有呢,星星点点的,如果不流血的话,打算60天时再去照一下。心里忐忑着。。。。。

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:02

自己来顶一下

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:38

本来打算今天去再B超一下的,可是持续半个多月的淡褐色的东西昨天和今天基本上没有了,

所以就再推迟几天去医院了。希望BB健康。。。。

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:31

因为担心,73天又B超了,孕囊是89mm×35mm,原来是14mm×10mm,比原来大了不少,头臀长20mm,但超声提示:孕8w+5天左右,不知道这个大小是胎龄还是按月经算的孕周大小啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:25

发育够好的了 一般45天什么都见不到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:31

我的BB还偏小两周呢,本来BC那天该两个月的,结果才显示七周,胚胎长13MM,其它什么也没写,我也担心中呢em27 

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:42

2009心痛,那你后来一直都挺好的吧,你现在都12周多了啊

点击查看全文