要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生完了-顺产!生产记录随后跟上哟

楼主: 力定尘埃
1574070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝已经52天了,一直没有时间上来!今天上来给曾经有过流产、自然流产的姐妹们信心啦!结婚三年了,我药 流一次,自然流产二次,本以为再也怀不上孩子也,也曾经怀疑过自己老公的精子问题,和自己的生育问题。不说了反正所有大家担心的我都有过啦。

我的儿子是在大年初三生的,是自己生的哟呵呵,本来预产期是2月17号的,谁知道16号的早上就破水了,从破水到生出宝宝整整九个半小时,我相信只有自己生过孩子的人才能体会到生孩子的痛苦!今天 时间有限先大概说一下啦,我是先破水的,又是体重超重的,没有怀孩子之前是140生孩子的时候是200斤,当时预测孩子有8斤多医生建议刨腹产,但是我一直相信自己能生下来(也就是这个决心让我吃尽了苦头,以后再续生产记录呵呵)。

孩子是中午13:30生出来的,当时接生的医生问我,你吃什么了把孩子吃这么胖?呵呵

宝宝出生的体重是4480克,接近9斤,身长是57CM,两个数字都是春节后的首例。医生说“你真厉害呀!你是今年的冠军呵呵。。。。。。”后来才得知,到我生的那一天没有一个是顺产的,而且体重也没有一个超过我家宝宝的。

没有怀上的姐妹们要有信心,我都能怀上生出建康的宝宝,相信大家都能做母亲

点击查看全文
力定尘埃 (楼主)
八级宝宝 |

2010年2月17日是预产期,宝宝是2月16日凌晨4点肚子突然一疼还以为是宝宝在里面捣乱一下子就清醒了,起来上个WC感觉有东西流出起身找了半天也没有见马桶里有东西,想接着回床上睡觉去没等走到床边上就有水流出了,心想肯定是破水了,心里一阵的高兴终于等到与宝宝见面的日子啦!高兴的我自己穿上衣服躺在沙发上十分镇静的叫老公起床呵呵老公起来后就有点着急了不知道该怎么办呵呵,我还让他去卫生间洗洗头把自己弄帅一点好让宝宝第一眼看到帅爸爸呵呵!!!

让老公把我老妈叫起床准备点吃的,老妈起床后问怎么啦?我说可能是破水了给我准备点吃的,饭准备好了老妈吓得不行最后被老妈下令快速去医院!明天继续宝宝哭了

点击查看全文
十四级宝宝 |

恭喜恭喜,这么大还顺产,好样的

接个顺产儿子棒

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜楼主,接棒了!

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主你太厉害了,9斤还能顺产啊em28 

点击查看全文
十二级宝宝 |

厉害啊,我宝7斤多我都快疼死了em25 em25 em25 恭喜啊em49 

点击查看全文
九级宝宝 |

em14 恭喜啊!

接个儿子棒哈!!em62 

点击查看全文
力定尘埃 (楼主)
八级宝宝 |

到了医院才知道生孩子是那么痛苦,刚进了医院门口就被护士按到了急诊床上,上床的时间是5:10。由于我是先破水就被护士推进了产房,大过年的病房里人很少,我还在想为什么直接进了产房?没有进病房?后来才知道先破水的不能下地,只能在产房里待产了。检查,每一次都是痛苦的,那个“该死”的助产士还不让我哼哼。。。。。。其实我也不想哼哼呀但是每次的阵痛都要人命,助产士开始对我吼说“XXX你是在演电影吗?叫什么叫?”天呀,我是真的太痛了,后来我就忍着开始抓床边的小铁柜,只听到咯咯的响!每一次阵痛都是一次考虑,我每次痛的时候都给在外面等的老公打电话要求刨了算了,可气的助产士说你在要求自然分娩上签了字就不能刨了。天呀!我心里在想还有这事,我生不出来也不能刨吗?这是买卖吗?真行!后来一又是检查,说开了二指、三指、最后八指、可以上产床了。我的天呀,我都要死了,当时就只有一个念头让我死吧,来一刀痛快点,直接让脖子和我的身体分家!呵呵这个念头一直到我快要睡着都没有打消过呵呵。。。。。。

助产士过来说“你自己上产床”我说我自己?人家说是呀!就是你自己。无耐,费了九牛之力爬上了不到十步就到的产床。上产床的时间是中午11:15.在产床上不如在病床上,那一张小小的产床让我无法翻身,双腿只能被那两个高高的支架架起来,一埋架到我15:30把儿子完按,伤口缝完!后来我对那样的两个架子产生了恐惧,也就有了我42天后复检时看到那样的两个架子双腿开始痛!

上了产床,助产士开始消毒、备皮、打麻针、每次阵痛来的时候我都只想死呵呵。。。。。后来的痛实在不知道哪里痛了,我累了就想睡觉,接产的医生来了,告诉我痛的时候使劲孩子很快就出来了,说实在的哪里知道痛呀就知道睡觉了,可能没有人相信竟然在产床上睡着了我。最后助产士骂我说:“给你二个小时的时间已经过了一个小时了,你要是再不使劲配合,我就给你合产铅把孩子弄出来,到时候孩子有个三长两短是要跟你一辈子的,你后悔都来不及,叫你使劲你不使!”我一听产钳开始怕了,虽然没有见过那东西是什么?但是她那么一说肯定不是好东西,心里想拼了,把老命拼上也不能上孩子有问题!我使出混身的劲,也就三五下宝宝就出来了。

在宝宝与我分开的那一刻真的感觉好轻松,一团热热的东西离开了我,小家伙不是很大声的哭,只听到她们开始分工了,你去收拾孩子,我来收拾大人!天呀,我们就这么被她们给收拾来收拾去呵呵。。。。。。

孩子出来的第一时间没有让我先看,我也不知道她们去干吗了,可能是弄脐带了,一下子听到宝宝的哭声了,医生就开始说你吃的什么呀?这一问吓死我了,我当时想坏了肯定是把孩子吃出毛病了?我没有敢回答。医生开始说了,你是不是吃鲍鱼了?是不是吃鱼翅了?怎么把孩子吃那么胖?吓死俺了,原来没有问题。这时医生门开始说你们猜有几斤?那个说8,那个说9,最后说4480克差20克9斤,我的天呀!下面就听到医生说:“XXX你真棒!你是今年的冠军!你太棒了!”为什么不让我看一看是男孩女孩呀?我着急呀,只能躺在那里等着!不一会就有一个人举着宝宝的屁屁让我看,说你自己是男孩女孩?我说男孩!呵呵我的儿子!心里的高兴早把痛疼忘到了九屑云外!

下面就是处理我的伤口,缝针,也不什么是什么侧切的,缝到第三层的时候才感觉到。后来医生告诉我还有一侧撕裂了一点也要缝一针!40分钟我的伤口算是缝好了!下面是按压肚子,痛呀!缝的痛远远没有生孩子痛,但是按的痛是真真的痛!

在产房里观察两个小时后我就离开了那个魔鬼之地!我的针没有缝好时宝宝就被收拾好在小车上推进了我的边上,我自己从产床上爬到了病床上,这件事情只能自己做,在病床上躺着的时候我的腿一直还是弯着回不去了,在上面架的时间太长了!宫缩的痛也是真真的痛!

先写到这里吧!慢慢再补

点击查看全文
九级宝宝 |

哇,太佩服楼主了!这么胖的宝宝都能顺产!

em83 em83 

点击查看全文
九级宝宝 |

我想问一下,听有的JM说不要侧切,可不侧切那不规则的怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 |

这样都能顺产,那么我一定要坚持顺啦~~谢谢LZ的鼓励哦!

点击查看全文