要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有人用plsz连续测出过三天以上强阳的么

楼主: 小破烂
960920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月,这两个月plsz都是有连续三天以上的强阳,就是比对照线深很多的强阳,前后还有好几天是接近对照线的颜色,有姐妹们是这样的么?

网上查了一下好像是有卵泡黄素化的可能。有没有姐妹是这种情况又好孕的,给我一点信心啊,这几天超级郁闷。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我这个月也是强阳三天了以为排不出,从8晚上6点钟到今天早上还是强阳,今天早上去BC结果排了,我这个周期BC了三次都是各天去照一次,楼主最好去照BC比较准确。

em60
点击查看全文
十二级宝宝 |

补充一下,是从8号晚上6点钟到今天早上都是强阳。

em60
点击查看全文
小破烂 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 烟花草w 于 2010-4-10 17:47 发表 em60

谢谢你哦,下次可能的话,我也去BC试试看。另外这个BC是腹部的,还是传说中的阴超

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是测到两天强阳,因为没有排卵的时候测出来一直是弱阳,搞得我以为自己一直在排卵呢,个人认为可能是排卵试纸太敏感了~

点击查看全文
八级宝宝 |

应该是试纸太敏感了

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主我想问问你,你的试纸是在国外买的吗?因为我看到有英文在上面。我和你有同样的情况,我的是在国外买的,一连三四天都是强阳,可用国内的就只有一天是强阳,而且也跟我的生理周期吻合,所以我想知道是不是国外的试纸都很敏感?

em49 

点击查看全文
十级宝宝 |
不可能吧,如果这是正规的产品,绝对不该是这样的。
MM可以随便google一个one step ovulation test,都是这样写的,Do not collect your first urine after waking up. 或者We do not recommend first morning urine because it is ...之类的话。

一般早早孕测试纸才会写'for better results,we recommend you use the first urine of the day",会不会是两种都买了,看拧了?

原帖由 小破烂 于 2010-4-10 09:31 发表

这么说的话,也有道理。我测的时候用的晨尿,是不是这个也有影响啊,我也测过晚上的做对比,发现比晨尿弱很多。我发的图里,7-1是早上的,7-2是晚上的,差了好多哦

在论坛里姐妹都说PLSZ是不能用晨尿的,可是我买的试纸上说,'for better results,we recommend you use the first urine of the day"。 不懂的说。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
和国内的差不多。我比较过,wondfo之类的基本就是秀儿的分装,灵敏度一样。其他牌子其实也都大体一样,能稍微钝点儿。强阳的时间应该和个人差有最大关系吧。

原帖由 蛋蛋606 于 2010-4-11 05:04 发表
楼主我想问问你,你的试纸是在国外买的吗?因为我看到有英文在上面。我和你有同样的情况,我的是在国外买的,一连三四天都是强阳,可用国内的就只有一天是强阳,而且也跟我的生理周期吻合,所以我想知道是不是国外的试纸都很敏感?em49 
点击查看全文
小破烂 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 进宝 于 2010-4-11 07:04 发表 不可能吧,如果这是正规的产品,绝对不该是这样的。MM可以随便google一个one step ovulation test,都是这样写的,Do not collect your first urine after waking up. 或者We do not recommend first morning urine because it is ...之类的话。一般早早孕测试纸才会写'for better results,we recommend you use the first urine of the day",会不会是两种都买了,看拧了?

没有弄错,的确是这么说的。我当时还纳闷了好久,为什么跟别的不一样。我买的是walgreen的,第二次买的是answer的,说晨尿好的是walgreen,而answer的什么也没有说。我为了两次有比较性,第二次也用了晨尿。walgreen的早早孕的倒是说任何时间都可以。

点击查看全文
小破烂 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 蛋蛋606 于 2010-4-11 05:04 发表 楼主我想问问你,你的试纸是在国外买的吗?因为我看到有英文在上面。我和你有同样的情况,我的是在国外买的,一连三四天都是强阳,可用国内的就只有一天是强阳,而且也跟我的生理周期吻合,所以我想知道是不是国外的试纸都很敏感?em49 

我没有买过国内的试纸,不清楚情况。也不知道我买的是不是不正规的牌子。郁闷死了。

点击查看全文