要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

得了一次宫外孕,以后该怎么办?

楼主: 美羊羊11
998326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前不久以为自己是怀孕了,还高兴了一下,没想到,得的是宫外孕,受苦就自然不必说了,但心的是以后该怎么办?现在都不敢和老公同房了,老公不喜欢用套套,我也不喜欢,可是除了这个好像别无选择,刚又在网上看到经常用套套会得宫劲靡烂,真是太可怕了,有没有和我有过相似经历的姐妹,可以告诉我该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:51

我也是去年三月宫外的,保守治疗,今年想要宝宝了,可是心里那道坎就一直过不去

去年宫外的时候自己都不知道,下面流血了还以为是YJ,来了13天去医院检查才知道原来宫外的。。。。。。

昨天去医院了,医生说让照影,不知道照影对身体有没影响,而且听说还很痛,于是更担心了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:01

我是09年3月份宫外孕,当时做了一侧输卵管切除手术。

大概试孕了半年把,一直在战斗中,很紧张,也很期盼,到现在都没有消息。

这个月我开始量体温和测排卵了,不是很好。但是,我会坚持。

亲们一定要多注意身体的变化,要勤和医生沟通,

祝愿大家都能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:58

请问下楼上的MM们,GW后你们备孕之前要不要照影啊 ~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:31

很多医生说要造影..有些又说不要做啊..纠结中.........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:59
往事不堪回首啊,  去年三月我也经历了一次苦不堪言的宫外, 还做了次造影.我不知道是不是别人的忍受力是不是比我强的缘故,我接受检查的过程中都叫起来了,超级胀痛.   我现在接受一位很有名的专家给我中西医结合治疗. 他就很不赞成造影检查,也不同意排卵监测.称做监测是扰乱军心.  现在面临着要再次怀孕, 我也很担心.但是现在担心的程度稍稍有点降低了 ........  但愿我能顺利地怀上BB , 更愿所有的姐妹都能顺利升级em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:41

我也是,有的医生说要照影,老公的妈妈帮我问她一个开诊所的朋友说不要。。

也在纠结中哦。。

我也是09年3月份。。是不是那个月份不好啊。。。。。

今天去问了医生,说现在已经不用碘油照影了,那是用什么捏???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:47

哪个MM建个群吧,到时好一块讨论,我建不了了~~~~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:46

我也因宫外孕切除了一侧输卵管。另一侧正常,后来又查出多囊。就直接做试管了。一次成功!

我也有过你们这样的感受很怕再次宫外孕啊!不过在怀孕之前做个造影,没有问题就不会宫外孕了!放轻松!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:21

原帖由 酸酸的葡萄 于 2010-4-19 13:46 发表 我也因宫外孕切除了一侧输卵管。另一侧正常,后来又查出多囊。就直接做试管了。一次成功!我也有过你们这样的感受很怕再次宫外孕啊!不过在怀孕之前做个造影,没有问题就不会宫外孕了!放轻松!

em71 ..哇哇哇。。。成功了哦。。那会不会是双双啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:08

别害怕,我06年宫外一次,切除一侧输卵管,07年我又一次胚胎停止发育,后来我吃了2年中药,一直避孕,09年我在医院生殖中心促排治疗一次就成功怀孕,现在都怀孕4个多月了,我之前很怕再次宫外,这样的概率没多高!不过建议你们再次怀孕时候去查下输卵管是否通畅!~如果再次宫外就只能试管了!

点击查看全文