要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

3月31日末次YJ,今日起开始我的备孕日记,期待好孕

楼主: 我爱转转
442330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月31日末次YJ,4月5日结束,明天开用试纸测PLem25 我都大龄了,菩萨保佑我好孕啊。。。。。。

点击查看全文
我爱转转 (楼主)
四级宝宝 |

4.13 18:00秀儿强阳 大卫阳  估计快要PL了

点击查看全文
我爱转转 (楼主)
四级宝宝 |

4.15早上6:00 AA七点起床上班流出好多,哭,不知道JZ有没进去。。。。

4.15 早上8:30 秀儿阳 大卫接近阳

11:00秀儿阳  大卫淡了一点,弱阳

从早上起来到现在肚子都有些不适,不知道是不是PL

点击查看全文
我爱转转 (楼主)
四级宝宝 |

今晚要不要补A,还是明天早上补A呢?矛盾中。。。。

下午再测测看看。。。

em25 菩萨保佑我好孕吧。。。

点击查看全文
我爱转转 (楼主)
四级宝宝 |

晕S,12楼的日期我都打错了,应该是4.14em27 

点击查看全文
我爱转转 (楼主)
四级宝宝 |

今天一个好朋友在网上告诉我说,她前两天做梦梦到我好孕了。真的希望她的梦能成真,宝贝转转快快到来吧,爸爸妈妈等着你哦

em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

我是4月1来的例假,这几天天天测,怎么还是弱阳啥,我的周期都是28天很准的,不知道啥时候排。我都备孕2个月了,我亲爱的宝宝快来妈妈的肚子里吧!!妈妈想死你了,大家都好孕啊em25 

点击查看全文
我爱转转 (楼主)
四级宝宝 |

虎宝贝,你是不是测的频率太少啊,我是每隔2-3小时测一次呢

点击查看全文
我爱转转 (楼主)
四级宝宝 |

4.14   17:45秀阳,大卫弱弱阳

4.14   20:10秀阳,大卫弱弱阳

4.14   22:30秀弱阳,大卫弱弱弱阳,粉粉的一条很淡很淡,要不就是刚排要不就是快排了,肚子不舒服,凌晨4:00功课了,呵呵

4.15   7:00大卫弱弱弱弱阳,类似水印,估计昨晚排了,肚子好了,体温36.69

菩萨保佑我好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是3.31来的YJ。。和你一起期待。。

点击查看全文
十级宝宝 |

昨天晚上开始喉咙毛~没想到睡了一夜变成了喉咙痛,干痛~莫非是感冒了~早上起来觉得头有点重~

平时都是7点测的体温,今天醒的格外早,6点20就很清醒了~于是就测了体温~天!!

一测吓一跳~竟然降到了36.65

是不是没戏啊~继续躺着,因为还早,一动不动闭幕养神,感觉到左边大腿有刺痛,小腹很紧,肚子气涨~

7点的时候闹铃响,决定再一次体温,一测变成了36.78

不知道准不准~

我都不知道今天的体温已经填那个了~  em40 

对了~差点忘了说,早上上厕所的时候有象小指甲那么大小的,比乳液略微有点稠的乳白色BD~这说明了什么问题啊??!!

点击查看全文