要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我这二胎还要不要?

974840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2005年的时候我难产出一个7.2斤的男孩,现在宝宝4岁半了。

生完孩子的第二天,婆婆就和我在医院吵翻了,她要求宝宝要加上我老公的姓。(还没有孩子的时候,我公公就和我爸爸说,生男孩姓我们家的,生女孩姓我老公的)

因为先前说定的,现在又反悔,因此我坚决没同意。(感觉自己这么辛苦生孩子,不体谅我,还和我吵,越是强迫我,我就越不服)

最后我婆婆哭呀,闹呀,在我爸爸的劝说下,把我老公的姓心不甘情不愿的加了上去。

因为是心不甘情不愿,因此宝宝的户口一直没有报,一直想生了第二个,再报户口,一家一个。

宝宝出生一年半后,因为特殊原因所以还是报了户口。结果老公忘了和警察说要加他的姓,因此在户口本上宝宝还是姓我的。(出生证上没有老公的姓)为此,我公公婆婆又不高兴,说我说话出尔反尔。

在2008年12月我意外怀孕了,因为在吃了药的情况下,后来宝宝被流掉了。我哭了很久,后来我要老公答应我,一定再“还”我一个宝宝。

2009年8月我开始备孕,一直到2010年3月才怀上。期间我做过多次BC监测卵泡,去看中医,想尽办法。3月14日那天,突然感觉要PL勒沃通知我老公,老公也尽力配合。

宝宝终于来了,可是老公却说很烦,不想要。他还随口说了句:“如果检查出来是男孩就打掉吧!”真把我气得半死。

上个星期肚子突然感觉很疼,我让他陪我去医院,他很不情愿。去了医院,他自顾自的走,也不扶我一下。以前第一胎时,我有先兆流产的迹象,他总是问长问短的,现在他总是不闻不问的。回到家,我就和他吵架,当着他妈我就说:“孩子打掉可以,你给我先去结扎了,我再打,以后我也就一心一意不再胡思乱想了,我怀这孩子为了谁呀?还不是为了你们家,嫌宝宝不姓你们家的,现在生个姓你们家的,你这样对我……”

婆婆劝我别动气,最后说了句:你们自己再想想清楚。

这几天,老公还是这样冷冷的,晚上睡觉也不抱我……

这个孩子我该不该留?如果真流掉,我好怕疼,也好舍不得!

JMM,这样的老公我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:37

我觉得老公最重要,管婆婆说什么呢?跟你老公好好商量商量再决定,问问他的真实想法。

毕竟跟你过一辈子的人是你老公,你干嘛和他过不去啊,吃力不讨好。。。

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:41

原帖由 如此可爱 于 2010-4-9 13:37 发表 我觉得老公最重要,管婆婆说什么呢?跟你老公好好商量商量再决定,问问他的真实想法。毕竟跟你过一辈子的人是你老公,你干嘛和他过不去啊,吃力不讨好。。。

如果当初不想要这个孩子,那在AA时就做好措施呀!明知道我为了要个宝宝,又看西医又看中医的,为什么不明说,他不喜欢,坚决不要呢?

真有的,就这样对我,太不负责任了!

当初选择他感觉他可以让我依靠一辈子,现在想想他这样对我,我真后悔!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:48

原帖由 捣蛋卡卡 于 2010-4-9 13:41 发表 如果当初不想要这个孩子,那在AA时就做好措施呀!明知道我为了要个宝宝,又看西医又看中医的,为什么不明说,他不喜欢,坚决不要呢?真有的,就这样对我,太不负责任了!当初选择他感觉他可以让我依靠一辈子,现在想想他这样对我,我真后悔!

是有点奇怪的!

这些话你跟你老公说过没有?你好好跟他说,态度温柔点,看他怎么说呢,你问他到底是怎么想的。千万要冷静,不要吵呀,要温柔的跟他谈心。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:50

楼主跟老公的感情最重要啊,我感觉你老公很在意孩子姓什么,呵呵你为啥要让孩子姓你的姓呢?因为你家就一个女孩吗,姓什么就一个代号,别影响了感情哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:58

上门女婿么? 你婆婆也有毛病,既然说好的还有什么好闹的, 况且, 姓啥也就一个代号, 这么在意干嘛.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:13

孩子打掉可以,你给我先去结扎了,我再打,以后我也就一心一意不再胡思乱想了,

看得出来LZ对老公以及公公婆婆一直很霸道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:22

LZ 是招女婿的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:35

我们周围孩子都跟爸爸姓的啊  除非离婚的才跟妈妈姓

有点不理解楼主的情况   是因为要涉及到分家产吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:35

楼主真的很奇怪啊,搞不懂为什么生男孩必须姓你的姓,真的搞不懂,就为了这个不太符合常理的所谓道理跟老公婆婆大吵大闹,真不理解。

点击查看全文