要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕期经常生气,害怕啊

2878031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝宝后很容易生气和郁闷,经常感到很容易受伤,也很容易动肝火。知道这样对宝宝不好,可是又控制不了。事后都会很后悔,但生气的时候就是控制不住。真的是又害怕又担心,郁闷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:34

我也是常生气

后悔

但控制不住

em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:44

我也常生气,对过去的生气就别计较了,要转移注意力。

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:51

唉,主要是烦心事也多,一遇到烦心事就更控制不了。有时想想真是觉得罪恶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:00

我也是,经常动肝火,发脾气时脸都涨得红红的了,明明知道不对,却控制不住,怎么办啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:02

爱生气爱哭泣。。。唉。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:18

em26 em26 em28 

我也爱生气,特别敏感小气,一点小事就气得不行~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:19

我也是经常觉得烦心,又小气,怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:21

昨天晚上被LG气得今天都没消气

宝宝也变得好安静没敢动一动

昨天晚上睡觉叫他他也只轻轻的动了几下

今天中午才试着动动才又想通

因为不在一个地方上班

我也知道他周六下班后坐三四个小时的车,周日吃过中饭又三四个小时的车回去赶开会辛苦

但真的说出来的话就是让人不爽

其实也没说什么

就说感觉生孩子好恐怖怎么生都好痛

他就说不让看这些

我说看这些长点经验到时把痛减到最低

他就冒了句那你打掉不生不是更好

在宝宝5个多月的时候跟他吵架他也说那明天去把孩子打了我们分手

说到星期天要去产检

他也冒句那要早点起来去医院要不他没那么多时间

后来我就让他不要过来了

周末我去产检完还要帮公司买些东西

昨天晚上想了很久

还有今天来跟二个好姐妹聊聊

真的想回我娘家生好了(这离深圳机场很近,然后要坐二个小时左右的飞机,再转机场大巴到车站,2个半小时高速到我们县,再1个小时左右短途到我们镇)

以后孩子就放我家给我妈妈带

然后我努力工作早点把孩子跟我妈妈接到深圳这边来

虽然姐妹们都劝我但都抱定这种想法

刚中午吃饭小家伙可能静了这么久了

忍不住动来动去

突然觉得好安心

才觉得气消,算了不与他爸计较

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:25

说实在的

我真的好悔

悔嫁在广东这个地方

嫁在这个太重男轻女男尊的地方

他甚至他家那边所有的人都认为

第一要生个儿子(生不出儿子的女人都怪自己)

第二要生至少二个

第三女人就该把男人供上天,要以男人为中心

真应了那句千挑万选就选了这么个主

可能真的是天注定

很是恨自己当时一时心软和他交往(他爸去世)

点击查看全文