要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

调查一下:几天是你们忍耐宝宝不拉大便的极限?

2392044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝开始攒肚了,上次第六天在爸妈的强烈要求下用了开塞露。可攒肚也不是一两天就能好的,总不能每次都用开塞露吧。

2个月不到就每天喝果汁了,也揉肚子,还是没有作用。搞得我每天和爸妈吵,我不同意经常用开塞露的。

JMM,几天是你们忍耐宝宝不拉大便的极限,也就是说会用开塞露?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:59

7天没拉·

没有采取什么措施

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:05

哎。我前天也和你发了同一个帖子,我家宝宝是母乳喂养的,以前每天都要大便一到两次,就是从前几天开始,没拉大便了,老放臭屁,共4天,婆婆趁我不在,给宝宝用了开赛露,还说我没吧宝宝照顾好,让宝宝便秘,我都气晕了。这不,拉完,又有2天没拉了,我也很郁闷。不过,从网上查,开塞露还是少用,用多了,会有依赖性,但我妈说,我小时候老用开塞露。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:05

晕···两天我就受不了了·····em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:20

我家的是最多5天,我用肥皂的,觉得这样比较天然吧?哈哈昨天又4天没大便,又给通的,拉了很多~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:36

我们家没满月前都是用开塞露,基本3天一次,用了6、7次哦!不过我们是用贝亲的棉签沾一点塞到屁眼里稍稍刺激一下呵呵,这样便便就出来了,当时担心的要死,要是长期下去那还不完了呀,问了儿科专家,叫我们吃妈咪爱试试,但这个要长期吃,一时也不见效果,而且那么小就没让她吃,3天是我们的极限了,后来到了满月的时候有三天没拉,想看看她的极限,结果第四天自己拉了,过了满月大便就非常正常了,其实我觉得开塞露比较温和,不见得有多刺激,也不会有多大的依赖性,3天不拉的话可以试试!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:45

之前四天受不了了,用了开赛露,连续用了三次,都是四天左右。后来一咬牙八天没用,自己拉了,以后就好了,就会自己用劲拉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:52

我之前也是3天,4天,用了开塞露和肥皂,看他拉出的粑粑也不干就不给他用了,结果第五天自己拉出来了,纸尿裤都兜不住了,直往外流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:03

8天是极限吧,我们最长是6天,就一次,那以后就是3天一次,便便还是稀的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:03

妈咪爱为什么不能吃呀?

我家笑笑从出生到现在每周都固定有吃的呢~~

不过笑笑从没有便密的时候,前几天香蕉吃多了还拉了肚子,呵呵~~

要是我,两天没拉就杀到医院去了

点击查看全文