要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

5W,可怕的孕吐还是来了!

885233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕以来,一直提心吊胆,虽然到了第4周还啥反应都没有。可是在刚刚跨入第5周的第一天。孕吐还是如期而至了em29

怀孕前为了应对可怕的孕吐,猛吃猛喝,好不容易长到90斤,真不知道这点肉能经得起几天的折腾。

在网上找了一切偏方,基本无用,吃姜水没用,吃面食也吐,现在每天就靠一点白米饭维生。这才5周,往后更严重了,我该吃什么啊!em29 简直想都不敢想。

好羡慕那些没有反应的妈咪,为什么怀孕这个事情搁我这就这么难呢。

姐妹们,你们有没有孕吐特别严重的?熬完可怕的孕吐期,你们体重都掉了几斤?都是在第几周变好点的啊?给我讲讲我也好有个盼头~em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:08

我是五周+2天,没什么感觉,就是身体容易疲劳,爱睡觉,吃饭没胃口。也没有想要呕吐的感觉。

这可能是个体差异不同吧~~我在书上看说比较神经敏感的人容易早孕反应大~建议没事看看喜剧片之类可以调节的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:10

em38 我来给楼主一点信心。

我是第38天开始恶心呕吐的不见天日,每天什么都不想吃,连饭菜的味道都闻不得。老人说怀孕了会有些东西特别厌恶,可是我是厌恶所有一切的食物,连平时最喜欢的水果都吃不下。后来由于没吃东西,身上没有一点力气,在家里晕倒了,自己也觉得害怕,为了宝宝,开始强行吃了一点稀粥,可是管不了多久就又会恶心,干呕。每天就只能勉强吃一点馒头、面条什么的,还是不放任何味道的,就当吃药一样的往肚子里面装,哪里都不能去,只能躺在床上,整天整天的躺着,难受的不知道怎么形容。吃完了还会吐出来,吐出来还是得再吃东西,不然就干呕,更难受。那几天不知道是怎么过过来的。

我今天是第47天,虽然我还是不想吃东西,但是明显感觉恶心的症状好了一点,可以喝豆浆,吃水果,还可以在家里到处转转,晒太阳。我相信会一天一天更好起来的。下个星期我都准备回单位正常上班了。

这几天确实难熬,难受,那是我长这么大从来没有经历过的感觉。但是我现在开始相信,一定要坚持住,要坚强!

晓晓兔mm,不要恐惧哦,难捱的日子不会很长哦!这段时间不管什么,只要感觉能吃下去的,就一定要吃,吐出来都没关系。这是宝宝给你的信号,告诉你ta来了!挺过来,就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:13

em41 em41 em41 em41 em41 em41 现在还保持能吃能喝能睡  希望这次整个孕期这样直到宝宝健康出生   菩萨保佑宝宝健健康康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:13

还好我没反应就过来了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:14

今天早上上班路上有点恶心,难道这么快有反应?!!

点击查看全文
晓晓兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:14

原帖由 04110 于 2010-4-9 11:10 发表 em38 我来给楼主一点信心。我是第38天开始恶心呕吐的不见天日,每天什么都不想吃,连饭菜的味道都闻不得。老人说怀孕了会有些东西特别厌恶,可是我是厌恶所有一切的食物,连平时最喜欢的水果都吃不下。后来由于没吃东西,身上没有一点力气,在家里晕倒了,自己也觉得害怕,为了宝宝,开始强行吃了一点稀粥,可是管不了多久就又会恶心,干呕。每天就只能勉强吃一点馒头、面条什么的,还是不放任何味道的,就当吃药一样的往肚子里面装,哪里都不能去,只能躺在床上,整天整天的躺着,难受的不知道怎么形容。吃完了还会吐出来,吐出来还是得再吃东西,不然就干呕,更难受。那几天不知道是怎么过过来的。我今天是第47天,虽然我还是不想吃东西,但是明显感觉恶心的症状好了一点,可以喝豆浆,吃水果,还可以在家里到处转转,晒太阳。我相信会一天一天更好起来的。下个星期我都准备回单位正常上班了。这几天确实难熬,难受,那是我长这么大从来没有经历过的感觉。但是我现在开始相信,一定要坚持住,要坚强!晓晓兔mm,不要恐惧哦,难捱的日子不会很长哦!这段时间不管什么,只要感觉能吃下去的,就一定要吃,吐出来都没关系。这是宝宝给你的信号,告诉你ta来了!挺过来,就好了。 ...

em8 才47天就好转了啊!那不是希望在前方了em13 豆浆现在我是想都不敢想,想到都想吐。现在我每天就在家里昏睡,希望节省点能量,不要燃烧太多的脂肪。让体重掉慢一点em13

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 11:26

这两天一直就想吐,可又吐不出来,,也没味口了,,人一点力气也没有,,像在坐车一样。。。好难受哦em26 

点击查看全文
晓晓兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:04

em81 刚才去把早饭吃的一点点粥全吐了,现在舒服一点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:18

我反应期才过,前段时间那个叫魔鬼减肥啊.

吃啥吐啥.还便秘.吃得不好夜里大腿根儿酸疼,老公说,那是baby吸收你的营养呢

我就只能吃点黄瓜、菠萝啥的。

到现在都还鸡蛋不吃,牛奶不喝,喝了就吐,倒把好不容易吃进去的东西也吐出来了。

点击查看全文