要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕五个多月了,不久家里就会进门一位后婆婆,极度郁闷

楼主: 碧蓝
412717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆去年因癌去世了,公公后来就一直想要找个伴。近来又有目标了,估计没多久就要进门了,我现在是怀孕五个多月了,想想马上要来陌生人同住屋檐下,我就心情极度郁闷。那女人可只比我大十二岁,有一十三岁的女儿,还不知道会不会带过来呢。

我老公是两兄弟,哥哥在深圳,以后会在那边结婚定居的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:15

晕····理解错了,还以为你本身是婆婆呢em57 吓我一跳···em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:17

换了我就自己过了,公公的事情管他干什么,他爱找谁找谁,他自己的钱爱怎么赔怎么赔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:18

我老公家的表姐,跟你情况一样,不过,她和她后婆水火不容,她后婆般到她家没多久,两个搞不好,就又搬走了,可苦了她公公,我觉得这事要自己调,什么事都要看开些,大度些,问别人没用!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:14

看这个情况,你们是住一起的呗!如果是住公公的房子,自己买房或租房搬出去住吧!

如果是公公住你们买的房子,给他租好房让他和后婆婆一起住,后面的房租就让他们自己付就是了,你公公有钱折腾公司,房租肯定是付得起的。

如果是住公公的房子你又不愿意搬出去住,那就没办法了,人家虽然是后婆婆,但进门就是女主人,你寄住人家的房子最好还要懂得看人家的脸色,抱怨就不要提了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:21

为什么要住一起呢 我是坚决反对的~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:26

住在一起不好吧

毕竟双方都需要私人空间的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:36

em27  你公公为什么就不能找女朋友了?他晚年也需要人照顾的  儿女在孝顺能比的上天天在一起的人吗   还没进门你就受不了了 ?你打心里就排斥以后怎么可能过的好?你怎么不想想你也是到人家做媳妇的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:46

亲婆婆就够呛了..还有后婆婆.......em28 

点击查看全文