要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

唐氏筛查-高危,JMM说说你们的经历!最后羊水穿刺的结果很好,大家对羊水穿刺要有信心!

楼主: 虎小宝耶
1860824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16w的时候正常去产检,医生让我签了个单子,我也没怎么注意看,反正花点钱检查检查对宝宝总归没有坏处的!可是刚抽完血,医生说要等通知,说什么不好的话就打电话通知我!当时我也没在意,想想宝宝总归是健康的!

可是过了10天,医院突然打电话给我说"高危,要去大医院的遗传门诊就诊",当时我就懵了,在家是哭了1天!第二天去医院拿单子,医生也没怎么说,就是让我去上海或者苏州去检查。我感到很气愤,我花了那个钱,出了问题你们就是这样对待问题的吗?

当时我也没怎么问,就直接回家了!回家上网查了下关于唐氏筛查的资料,结果说很多孕妇检查出高危,可是最后去做羊水穿刺都没问题!然后我跟我LG也商量着去做个羊水穿刺!可是上网又去查查羊水穿刺的资料,结果说做这个可能会感染。为什么老天爷要这样对我。

经过一夜的思考,我跟我LG还是决定去做那个羊水穿刺,因为我们总归希望宝宝是健康的!第二天就去了上海,经过医生的开导还有多方寻证,最后还是做了!羊水穿刺还是有点小疼的!至于检查结果还得等4W。做过羊水穿刺后,晚上宝宝就会动了,我就开始担心,会不会宝宝吓到了!

现在宝宝已经20w+2d了,宝宝一直有动,感觉他蛮健康的!现在还有2W,结果就出来了!希望宝宝是健康的!

各位JMM那么说说做唐氏筛查有没有测出高危,之后宝宝出来都很健康,或者是做了羊水穿刺后宝宝也是健康的?

今天看了下帖子,发现这段时间问唐氏筛查的结果的人挺多的!当时的我检查出高危真的很担心,我就决定做那个羊水穿刺!结果是好的,当时跟我同一天做羊水穿刺的人蛮多的,他们都很放得开!所以我建议那些JMM如果查出来是高危,有条件的还是做一下,不要报着侥幸的心理,尤其是大龄孕妇,那样的唐宝宝出现的可能性更高!

点击查看全文
十四级宝宝 |

当我知道自己是高危的时候心里也有点紧张不过马上百度了下发现很多这种情况的,所以也就没那么担心了。已经预约了下个月的羊水穿刺,不过还是相信宝宝是健康的。

点击查看全文
九级宝宝 |

我36岁,21三体1:30,为求安心也做了羊水穿刺,结果抽出的羊水颜色还不好,又惊吓了我一回.到现在宝宝胎心胎动都正常,就等羊水穿刺结果了.保佑宝宝健康em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我34岁,18三体1:110,高风险,当时挺担心,上网查了下看到唐筛准确率也不高,就放心了。我这个是二胎,第一个的时候啥检查也没做。所以这个不想做羊穿。

点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 allyhe 于 2010-6-28 09:20 发表 我36岁,21三体1:30,为求安心也做了羊水穿刺,结果抽出的羊水颜色还不好,又惊吓了我一回.到现在宝宝胎心胎动都正常,就等羊水穿刺结果了.保佑宝宝健康em25" /> 
放心好了,一般都是好的!不过做下自己更放心!
点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 tenry 于 2010-6-27 23:53 发表 我35岁了,十周的时候唐筛结果 21三体 1:55 高风险, 18三体1:490 临界风险值。可医生让不要担心,等十八周再验一次唐筛。我现在正在犹豫中,还需要再验一次吗?18周就算再验等拿到结果都19周了,到时候真还是不好的话如果做羊穿会不会太晚了吗?
18W-22W做羊水穿刺都可以的!不要担心,祝你好运!
点击查看全文